crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Итоги месяца. Май 2019.

Май был невероятным месяцем, потому что мне удалось сделать то, что не удавалось целых четыре года – замотивировать любимых друзей и организовать водный поход на Днестр! Среди заканчивающихся проектов, рабочих встреч, обсуждений летних задач и прочих околорабочих квестов, как свет маяка, меня вело предвкушение приключения, которое я разделю с теми, кто мне дорог.

Эмоции били через край, и я направляла их в действие, успевая все: рисовала, лепила, работала, готовилась к летним проектам, продумывала проекты на следующий учебный год… Это был интенсив, главным акцентом которого стала работа с глухими детьми. Было непросто, многое пошло совсем не так, как планировалось, но я многому научилась, и это здорово.


Свободного времени практически не было, но мне удалось досмотреть восьмой сезон «Игры престолов» и даже выбраться в кинотеатр на третьего Джона Уика. В один из майских перенасыщенных дней я выполнила пункт лайфлиста – приняла ванну с уточками. Это было так вовремя! Невероятно приятная процедура после долгого дня )

Май запомнился мне гончарными успехами. Я сделала самый офигенный горшочек из всех, когда-либо мной сделанных. Во-первых, он довольно большой, а во-вторых, я так обточила его на круге, что его даже не пришлось шлифовать после засыхания. Даже не верится, что это дело кривых рук моих! Здорово. Может быть, теперь получится переходить к чему-нибудь более серьезному. Например, к кувшину ) Замечательно, хоть и медленно, двигались дела и с рисунком Эдварда Кертиса. Понемногу, штришок за штришочком, он собирается, выравнивается, обретает плотность. Будто материализуется… Творить – это чудо!

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments