?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги месяца. Май 2019.

Май был невероятным месяцем, потому что мне удалось сделать то, что не удавалось целых четыре года – замотивировать любимых друзей и организовать водный поход на Днестр! Среди заканчивающихся проектов, рабочих встреч, обсуждений летних задач и прочих околорабочих квестов, как свет маяка, меня вело предвкушение приключения, которое я разделю с теми, кто мне дорог.

Эмоции били через край, и я направляла их в действие, успевая все: рисовала, лепила, работала, готовилась к летним проектам, продумывала проекты на следующий учебный год… Это был интенсив, главным акцентом которого стала работа с глухими детьми. Было непросто, многое пошло совсем не так, как планировалось, но я многому научилась, и это здорово.


Свободного времени практически не было, но мне удалось досмотреть восьмой сезон «Игры престолов» и даже выбраться в кинотеатр на третьего Джона Уика. В один из майских перенасыщенных дней я выполнила пункт лайфлиста – приняла ванну с уточками. Это было так вовремя! Невероятно приятная процедура после долгого дня )

Май запомнился мне гончарными успехами. Я сделала самый офигенный горшочек из всех, когда-либо мной сделанных. Во-первых, он довольно большой, а во-вторых, я так обточила его на круге, что его даже не пришлось шлифовать после засыхания. Даже не верится, что это дело кривых рук моих! Здорово. Может быть, теперь получится переходить к чему-нибудь более серьезному. Например, к кувшину ) Замечательно, хоть и медленно, двигались дела и с рисунком Эдварда Кертиса. Понемногу, штришок за штришочком, он собирается, выравнивается, обретает плотность. Будто материализуется… Творить – это чудо!

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Итоги месяца. Сентябрь 2019.

    Не было времени и сил писать посты в сентябре, хотя и было, о чем писать. Первый месяц после лета дается мне всегда тяжело. Появляется рабочий ритм,…

  • Итоги месяца. Август 2019.

    Уже сентябрь пролетел, а я только добралась до поста про август. Это был странный месяц. Без работы, во всяком случае, оплачиваемой.…

  • Итоги месяца. Июль 2019.

    Кроме нескольких выездных тренингов, сопровождавшихся неизменными приключениями, весь июль я занималась домашней работой. Переезд – дело…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com