crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Джон Уик 3

Джон Уик 3

Третьего Джона Уика я встретила в кинотеатре. Решила посмотреть пафосную и бессмысленную мочню на большом экране. Зрелище оказалось захватывающим, но глуповатым. Я не ожидала продуманного сценария от этого фильм. Я вообще ничего, кроме славного мордобоя, не ожидала. Но в продолжение истории Джона Уика сценаристы напихали столько невменяемых сюжетных поворотов, каминг-аутов и перипетий, что у меня от удивления все время просмотра глаза лезли на лоб.

Особенно поразительным оказался тот факт, что Джон Уик – дитя Беларуси. Я от смеха чуть не задохнулась. В общем, зачем доселе прекрасному мочилову понадобилось столько «сюжета», я просто не представляю, ну, и самое главное, совершенно неясно, как его удалось сделать столь нелепым. Интересно, что у третьего фильма, при этом, довольно высокий рейтинг. Вполне вероятно, что это только я так расцениваю ситуацию, но, по-моему, это самая унылая из трех частей.

Пока непонятно, к сожалению ли, или к счастью, нас всех ждет четвертый фильм про не убиваемого убийцу. Уповаю на то, что создатели фильма перестанут употреблять психоактивные вещества и вернут историю во вменяемое русло. И, кстати, именно в этом фильме мне удалось заметить, насколько Киану Ривз косолапый. Операторы, похоже, перестали этого стесняться. Он ужасно забавно бегает )

Tags: боевик, кино, криминал
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments