?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не успела я толком раскататься, как уже попала в неприятное велоприключение. Летела по оживленному проспекту – слева поток машин, справа отъезжающая от остановки маршрутка – выжимала максимум после светофора. Вдруг, на полном ходу, у меня слетела цепь, за которой с педали слетела моя нога.

Испугавшись, я потеряла контроль над ситуацией, руль начало водить из стороны в сторону. Тормозя непроизвольно ногой, я все-таки выровняла велосипед, но оказалась почти под колесами маршрутки. Повезло, что водитель только набирал ход! Он выглянул в окно, и я подумала, что сейчас он нецензурно расскажет, что он обо мне думает, и будет прав.

А он лишь сказала: «Девочка, ты же так убьешься!». Эти слова заботы сгладили неприятное впечатление от происшествия, но все же я немного призадумалась о своем поведении. Цепь у меня слетала и раньше, и катаюсь я стоя всегда, но пожалуй, не стоит так резко и грубо набирать скорость при моем способе катания. В общем, иногда пугаться очень и очень полезно.

Posts from This Journal by “велосипед” Tag

  • Велосезон

    В этом году февраль был непривычно теплым, и весна ворвалась стремительно, растопив снег в начале марта. Я уже открыла сезон – забрала…

  • (no subject)

  • Вельчик

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com