crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Bohemian Rhapsody

История про Фредди Меркьюри и Queen могла получится какой угодно: наполненной сплетнями и газетными вырезками, пропитанной неизбежностью смерти и моральными назиданиями, фокусом на нетрадиционной сексуальности и пафосом очередной, погубленной творчеством жизни. И любой из этих вариантов был бы банальностью, попсовостью и пошлостью, недостойной великого рок-музыканта, но, вероятно, заранее беспроигрышным ходом, ведь люди любят скандальные темы.

К счастью, создатели этой киноистории пошли совершенно другим путем, и достигли успеха, рассказав нам историю творческого горения, безудержной страсти к музыке, созидательности и самораскрытия настоящего Артиста, каким и был Фредди Меркьюри! Ничто не могло рассказать о нем лучше, чем то, что он любил больше всего.

Блестяще сыграл Рами Малек невероятную уверенность Фредди, граничащую с наглостью, чудесно передал его ранимость и одиночество, чувственность и энергию, бесконечный энтузиазм и жажду свершиться. Мир оценил его полное перевоплощение «Оскаром», при внешней несхожести актеру удалось воскресить Фредди Меркьюри перед миллионами зрителей по всей планете на целых 134 минуты. Это роскошный фильм про легендарную группу, который стоит увидеть всем ценителям настоящей музыки и настоящего кино.

Bohemian Rhapsody
Tags: rock, биография, драма, кино, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Киношное

    Kingsman: The Secret Service (Kingsman: секретная служба) Во-первых, это стильно. Во-вторых, действительно забавно. Ну, и, в-третьих, про…

  • Киношное

    The Man Without A Face (Человек без лица) Старая классическая картина о настоящем учителе, которого, к сожалению, встречает не каждый ребенок. Об…

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments