crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Итоги месяца. Март 2019.

Март получился очень-очень интересным месяцем! Как всегда было много приятной работы. Близится конец учебного года, и я вижу результаты своих детей, и это приятно видеть. В уже ставший привычным рабочий ритм добавились новые квесты. Я провела тренинг по профилактике зависимостей, причем в интернате для глухих детей, работала в паре с сурдопереводчиком. Это был удивительный опыт. Дети мне очень понравились. Мне обещали две разные группы, а в итоге одни и те же ребята пришли два раза. Пришлось импровизировать )

Конец марта я прожила в безумном темпе, разрабатывая летние лагеря для подростков. Нужно было больше (по темам) и ярче (по содержанию), чем в прошлом году, не говоря уже о новых форматах, которые мне придумались. Расписание у меня пока на лето сумасшедшее, работа без выходных. С одной стороны, я надеюсь, что какая-то часть не случится, не соберутся группы. С другой стороны, так интересно все это осилить, реализовать, попробовать, отточить. В общем, страшно любопытно! Любопытно испытать себя и страшно умереть от переутомления.


Получилось выполнить пару пунктов лайфлиста. Они органично вплелись в течение жизни. Во-первых, я разобралась с кормлением уточек. Остановилась на том, что кормить их плохо, и просто наблюдала за милыми птицами по пути на воскресную работу. Угостилась гуавой, и осталась довольна этим ароматным фруктом. Своими руками сделала симпатичное чучело на Масленицу и сожгла его в лесу. А еще впервые надела роликовые коньки и покатилась! Я боялась роликов, и это очень классное ощущение, когда преодолеваешь страх.

Вечера проходили за чтением и сериалами. В марте, наконец, дочитала могучий учебник Д. Майерса по социальной психологии. Я долго шла к этому. Работу прекрасного Эриха Фромма «Бегство от свободы» прочитала исключительно в транспорте. Довольно странная книжечка Макса Портера «У печали есть крылья» - чтение на вечер, но все же так приятно завалиться с книгой в кровать. Перед выходом последнего сезона все-таки посмотрела седьмой сезон «Игры престолов» и досмотрела в образовательных целях сериал «Обмани меня». Тим Рот – это какое-то чудо… А еще была «Черная месса» с Джонни Деппом. Мурашки по кожи от его игры.

На блог, уже традиционно, нет времени, но я написала все-таки два путешественных поста: про средневековую крепость Тустань и живописные скалы Довбуша. Кажется, что на эти майские я никуда не смогу уехать. Не складывается с выходными, возможностями, работами, как ни крути… Удивительно, но я еще успела сделать в марте генеральную переборку и вынести невероятное количество хлама в Красный Крест. Приятно освобождать свое пространство от ненужного, застарелого, лишнего. Наводишь порядок в доме, а ясно становится в голове.

Про апрель уже есть, что написать в дневнике, но пока он кажется более спокойным, чем март. Пожалуй, нужно его как-то оживить )

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments