crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:
  • Music:

29. Съесть 5 фруктов, которых я еще не пробовала

+1 экзот в мой лайфлист. На этот раз не из супермаркета, а прямиком из Египта. Мама привезла съедобный подарок из путешествия. Гуава оказалась вкусной (в отличие от стремного тамарильо и невнятного кумквата). Невероятно ароматный и нежный, как цветок, вкус гуавы пришелся мне по вкусу. Во всяком случае, вот такая разновидность, как на картинке. Это яблочная гуава или гуава обычная.

Самый распространенный вариант. Уверенна, что другие гуавы не менее вкусные и полезные. Единственное, что плохо, гуава очень быстро портится. Впрочем, мы с А. умяли ее с такой скоростью, что шансов просрочиться у гуавы не было. Даже фотографировать времени не нашлось, активировалось правило «кто успел, тот и съел». Мой первый удачный опыт с забугорными фруктами в лайфлисте. Надеюсь, следующие ребята тоже не подведут. Но что это будет? Кто его знает, как карта ляжет…

Tags: еда, лайфлист, опыт
Subscribe

Posts from This Journal “лайфлист” Tag

  • 10. Играть на рейнстике

    Так и не освоенный диджериду украшает собой одну из полок в доме теперь не один. В пару к этой здоровенной трубе я, наконец-то, купила посох дождя.…

  • 49. Прорастить какую-нибудь крупу или бобовые

    Покупка трехэтажного проращивателя в прошлом месяце привела к выполнению одного из пунктов лайфлиста. Теперь я постоянно что-нибудь проращиваю.…

  • 54. Сходить на концерт Dakh Daughters

    Теперь я знаю, почему людям, сходившим на концерт Dakh Daughters, так тяжело описывать свои впечатления от концерта... Украинские ведьмочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments