crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Итоги месяца. Февраль 2019.

Февраль оказался месяцем, о котором почти нечего вспомнить. Его поглотила работа, которой было много. Занятия с детьми, тренинги, клиенты, деловые встречи, подготовка проектов… Пожалуй, самым важным событием в профессиональном плане стала разработка тренинга профилактики зависимости для подростков и методических материалов к нему. Я вложила в это много сил, и очень рада, что все было принято в проект без изменений.

В свободное время я бегала рисовать, и очень неплохо продвинулась в разработке скетчей малышей. Каждую созданную фигурку я перерисовала шесть раз через стекло, а затем черной ручкой пыталась сделать рисунок более лихим. Поначалу рука была, как деревянная, но вскоре начало получаться что-то похожее на живой рисунок, созданный быстрой и решительной рукой.

У меня теперь весь дом в малышах, а я еще не закончила )) Впереди еще процесс выбора самых удачных зарисовок, прорисовка некоторых новых элементов, которые придумались в процессе, а потом, наверно, я возьмусь за разработку шапки будущего сайта. У меня были гончарные успехи в феврале, не говоря уже о том, что я, наконец, забрала всю свою посуду из студии.


Чем был особенно приятен февраль, так это настольными играми. Ребята принесли за это время на занятия немало интересного. Благодаря им я составила список настольных игр, которые хотела бы и сама использовать в работе с подростками, понемногу буду добавлять их в свою коллекцию.

В феврале я, наконец, осуществила давнюю мечту и купила первую фигурку фирмы Schleich! Чувствовала себя, как ребенок, которому, наконец, подарили заветную игрушку. Разве что подарила я ее себе сама. На этом мои бессмысленные с точки зрения здравого смысла приобретения не закончились. Чтобы поднять настроение домашним, придавленным финансовыми проблемами и неважным состоянием здоровья, я купила три желтые резиновые уточки для ванны ) Теперь ванная комната захвачена утками.

Блог вести я просто не успевала. Только и написала, что про чудесную Сходницу, где мы оказались в майском путешествии 2018 года после дрогобычских приключений, вернув себе силы физические и душевные. Ужасно хочется продолжать разбираться с тем, что мы тогда видели. Надеюсь, у меня для этого будет время в марте.

Февраль я прожила работая и готовясь к работе. Кажется, многое уже давно оптимизировано, отлажено, упрощено, но каждый раз в старых проектах добавляются новые задачи, с которыми нужно справляться, возникают новые интересные возможности… Все хочется, ничего не оставить, а в сутках только 24 часа, и, к сожалению, усталость растет.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments