crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Black Bull

Я влюбилась в эти фигурки в тот самый миг, как увидела их. Безупречные животные Schleich, как мне хотелось, чтобы дети в студии вытаскивали из «волшебного мешочка» именно их, а не китайских уродов! Но позволить себе такое удовольствие студия не могла, да и я тоже. Позже, когда у меня появилась собственная песочница, я снова вспомнила об игрушках этого бренда, и подумала, что образы животных – прекрасный материал для юнгианской песочницы. Но ресурсы все время распределялись как-то по-другому.

И вот, в конце февраля, в очередной раз проходя мимо стенда с модельками Schleich после работы, я решила, что это тот самый день, когда одна из моделек станет моей. Коллега высказал мудрую вещь, что раз это первая моя такая игрушка, она должна быть большой. Я долго присматривалась к слонам и бегемотам, но вдруг заметила его – великолепного черного бычару! Мокрый нос, глаза сияют, фактура такая, что хочется погладить по шерстке… в общем, я купила его. Это моя первая игрушка Schleich! И уверенна, что не последняя ) Я уже посматриваю в сторону тукана...

Tags: животные, игры
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • (no subject)

    Не так давно, когда ноябрьская пелена облаков еще не скрыла осеннее солнце, я увидела на старом стадионе очень странную картину. Три черные…

  • Самый необычный участник моего тренинга

    На прошлой неделе проводила тренинг на свежем воздухе, мы с ребятами традиционно уже забрели в лесок в Саржином Яру, где у нас облюбованная полянка…

  • Овечки моей мечты

    Не знаю, писала ли я тут, что у меня есть великий план! В 80 лет я думаю переехать в Прикарпатье, на свою ферму, где буду разводить овец. Круто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments