crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

29. Съесть 5 фруктов, которых я еще не пробовала


Совершенно нечаянно мне удалось впервые попробовать еще один экзотический фрукт со странным названием "кумкват". Выглядит кумкват, как миниатюрный сплюснутый по бокам апельсин, чьим цитрусовым родственником и является. Не смотря на свою необычную внешность, на вкус кумкват оказался совершенно обыкновенным, его с трудом можно отличить от привычного мандарина.

Кумкват от мандарина отделяет лишь легкая кислинка, так что не смотря на забавное название, этот плод не впечатляет. Зато невероятно впечатляет его цена. При всем уважении к кумквату и его полезным свойствам… больше некуда деньги потратить?!

Растет кумкват где-то в Китае, Японии, в Греции (на острове Корфу), короче далековато, и перемещение кумквата, похоже, заложено в его цену. В общем, лучше купить вместо килограмма кумквата много килограмм мандарин и объедаться в свое удовольствие. Еще лакомилась помелО/помЕло, жаль только, что этот сладкий грейпфрут я уже ела, так что нельзя внести его в список )

Tags: еда, лайфлист, опыт
Subscribe

Posts from This Journal “лайфлист” Tag

  • 10. Играть на рейнстике

    Так и не освоенный диджериду украшает собой одну из полок в доме теперь не один. В пару к этой здоровенной трубе я, наконец-то, купила посох дождя.…

  • 49. Прорастить какую-нибудь крупу или бобовые

    Покупка трехэтажного проращивателя в прошлом месяце привела к выполнению одного из пунктов лайфлиста. Теперь я постоянно что-нибудь проращиваю.…

  • 54. Сходить на концерт Dakh Daughters

    Теперь я знаю, почему людям, сходившим на концерт Dakh Daughters, так тяжело описывать свои впечатления от концерта... Украинские ведьмочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments