crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:
  • Music:

На гончарном фронте с переменами...

Уже два занятия подряд мне не удалось уничтожить ни одной глиняной посудинки. Начало получаться с первого раза. Пока это небольшие чашечки и тарелочки, но, наконец, ровные. Однако, праздновать гончарные успехи оказалось некогда. В студии случились перемены, и они, на первый взгляд, не ведут ни к чему хорошему. Сменился хозяин, существенно растут цены для клиентов, но не для преподавателей, да и вообще, студию пытаются развернуть в коммерческое и пошлое русло. Мой преподаватель долго там не задержится, да и мне по новой цене ходить каждую неделю будет значительно сложнее.

Поначалу я расстроилась, что все так складывается, но потом стало понятно, что это знак перемен, и только мое восприятие влияет на то, хорошие они или плохие. В голове быстро созрел план – собрать свой гончарный круг, организовать творческий уголок в гараже и продолжить этот путь самостоятельно, обучаясь с помощью всемирной паутины. Самой мне собрать гончарный круг будет сложно, но уже есть идеи, кто бы мог мне помочь в этом странном предприятии. Остается надеяться, что мой избранец согласится ) Но я вдохновлена и полностью уверенна, что все, так или иначе, получится. В крайнем случае, я его просто куплю. Свой круг – это возможность заниматься гончарным делом в любое удобное время, сколько душе угодно и намного дешевле. Короче, гончарному кругу быть.

Tags: жизнь, опыт, переживание, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Студийное. Муки гуашевые.

    Последнее время, несколько месяцев, наверно, пытаюсь освоить гуашь. Первые жуткие пробы я даже показывать не буду, но последние три картинки…

  • Фиаско с молочением

    Иногда, пытаясь действовать по наитию, терпишь поражение. Вчера, наконец, решилась попробовать технику молочения. Взяла два последних, вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments