crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Сергей Минаев «Р.А.Б.»

   
    Для меня роман «Р.А.Б.» Сергея Минаева был этакой авантюрой, ведь я старательно избегаю читать современных авторов из наших просторов в связи с тем, что большая часть этих авторов производят стопроцентно коммерческий продукт, не представляющий никакой ценности. Впрочем, авантюрой, о которой я не пожалела до самой последней 541 страницы. Прекрасная получилась вещь, сильная, правдивая, настоящая. Для меня этот роман прозвучал, как роман об истинных ценностях, которые так часто мы подменяем химерами, проталкиваемыми СМИ, могущественными корпорациями, государством, всеми теми силами, которым выгодно превратить нас в белок в колесе, а нашу жизнь в крысиные бега.
    Во время чтения я много раз с облегчением думала, что в моей жизни многое не так, не все, но многое, что для меня не важны мода, престиж, социальный статус, что я не чувствую себя ничтожеством, потому что у кого-то есть больше, чем у меня. Я искренне переживала за главного героя, болела вместе с ним его отчаянными попытками освободиться, боялась вместе с ним что-то потерять или поменять. «Р.А.Б.» по-настоящему актуальное произведение, которое может изменить взгляд на мир вокруг и внутри нас, именно поэтому оно стоит вашего времени.

    Не желаете быть одной на светском мероприятии? Хотите почувствовать себя прекрасной и желанной? Воспользуйтесь услугами эскорт-сервиса, умные и красивые мужчины по вызову в Киеве составят вам компанию, которой позавидуют все вокруг!
Tags: книги, литература, писатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments