crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Житие мое

10 дней декабря я живу, как в горячке. Как будто в преддверии нового года я анализирую, переосмысливаю, планирую, вкалываю. Многое из происходящего начало сильно раздражать меня, и это хороший знак, кажется, у меня амбиции растут. Понемногу внутри меня зреет смелость рисковать, меняться и пробовать новое. По ночам я долго не могу заснуть, хотя и истощена, мозг как будто лихорадит, он горит, кочегарит, дорабатывает и перерабатывает, и я не могу остановить поток своих мыслей, воспоминаний, ассоциаций. Помогает только дыхание по квадрату. Обычно я делаю это в начале года, но в этот раз я опередила события и уже создала интеллект-карту с задачами на будущий год.

Оказалось, что у меня столько потребностей, идей, желаний, что я даже не представляю, как хотя бы часть из этого осуществить за 365 дней. Я ограничена не только во времени, у меня острая нехватка денег. Но все же основные параметры развития не изменились за год, скорее углубились и детализировались, а это значит, что направление верное, и даже если я буду ползти в нужную сторону, это уже будет лучше, чем ничего. В трудоголической декабрьской лихорадке набрала кучу работы, записалась на небольшую, но важную обучающую программу в январе, снова погрузилась в исследование методов прокачки креативности, активно исследую возможности развития в новом для себя профессиональном направлении, в общем, действую на опережение, не все же, в конце концов, оставлять 2019му.

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments