?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ноябрь был месяцем напряжения и недосыпа. Он прошел в попытках закрыть гештальт (в прямом смысле слова). Помимо рабочих задач и жизненных квестов мне нужно было работать над отчетами и протоколами, подтягивать долги, которые остались у меня в обучающей программе по гештальт-терапии второй ступени МИГИПа. Приходилось жертвовать сном и отдыхом, но я все-таки с задачей справилась! Со 2-го по 4-ое ноября прошла трехдневную сессию, которой мне не хватало, а 28 ноября выслала своему наставнику 10 отчетов по интервизии, 3 описания работы с продолженным клиентом, зачетку с выполненными нормами и все подтверждающие сертификаты. Фух, гора с плеч.

Вместе с тем, работа не останавливалась. И я слегка перетрудилась, надорвав голос. Несколько дней вообще не могла разговаривать, звуки просто не вылетали. К счастью, все быстро пришло в норму. Конец месяца был ударным не только из-за нависшей угрозы потери сертификата, но и по причине подготовки к форуму, который организовала одна из студий, где я работаю. К организационной части я не имела никакого отношения, но мне нужно было разработать тренинг, достаточно эффективный, чтобы за час принести подросткам плоды. Концепция родилась довольно быстро, но, чтобы продумать ее в мелочах и подготовить материалы, тоже пришлось жертвовать сном и отдыхом. Все это было не зря, получилось весьма круто.


В блоге мне удавалось бывать и даже писать путешественные заметки. Я закончилась фото-отчет о Лычаковском кладбище, рассказала про интересности, которые можно увидеть, гуляя по Львову, описала львовские места, связанные с жизнью и творчеством невероятного художника Ивана Труша, показала забытый Свиржский замок, начала рассказывать про город нефти и соли – Дрогобыч, а также предупредила путешественников об ужасах дрогобычской гостиницы «Тустань» ) Очень хочется писать, исследовать места, в которых побывала, снова погружаться в атмосферу путешествий, но времени на все не хватает.

В ноябре были дни, когда я понимала, что уже ни строчки толковой не напишу, что уже близка к состоянию овоща, и тогда я шла смотреть кино. Был неплохой мистический триллер «Голос из камня», шикарный «Призрак в доспехах» 2017 года и даже поход в кино на «Фантастические звери: преступления Гриндельвальда», которые меня разочаровали.

Ноябрь был очень непростым, но я невероятно рада, что мне удалось сделать то, что должно. Теперь остается только надеяться, что сделанного будет достаточно для получения желаемого сертификата. Декабрь ворвался форумом по призванию, и не знаю, как для участников, а для меня в этом было много пользы. Кажется, я яснее понимаю свои профессиональные и жизненные задачи. По этому поводу я уже набросала интеллект-карту на год, и пока готова действовать, чтобы хотя бы часть из этих грандиозных задач свершилась.

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Итоги месяца. Октябрь 2018.

    Октябрь пролетел, как один день. Может, время, и правда, ускоряется с течением жизни? Было много работы и нового опыта. Я снова проводила открытые…

  • Итоги месяца. Сентябрь 2018.

    Сентябрь получился таким, как я хотела, наполненным и сбалансированным, когда успеваешь много, но не спешишь. Запустились почти все задуманные…

  • Итоги месяца. Август 2018.

    Печаль по уходящему лету нужно было обратить в действие, и я решила выжать август по полной. Этот месяц стал настоящим путешественным интенсивом, я…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
komodo74
Dec. 4th, 2018 01:51 pm (UTC)
привет -)
напряженный у тебя был месяц.
извини что не захожу, совершенно нет времени..
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com