crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Итоги месяца. Ноябрь 2017.

Ноябрь был месяцем напряжения и недосыпа. Он прошел в попытках закрыть гештальт (в прямом смысле слова). Помимо рабочих задач и жизненных квестов мне нужно было работать над отчетами и протоколами, подтягивать долги, которые остались у меня в обучающей программе по гештальт-терапии второй ступени МИГИПа. Приходилось жертвовать сном и отдыхом, но я все-таки с задачей справилась! Со 2-го по 4-ое ноября прошла трехдневную сессию, которой мне не хватало, а 28 ноября выслала своему наставнику 10 отчетов по интервизии, 3 описания работы с продолженным клиентом, зачетку с выполненными нормами и все подтверждающие сертификаты. Фух, гора с плеч.

Вместе с тем, работа не останавливалась. И я слегка перетрудилась, надорвав голос. Несколько дней вообще не могла разговаривать, звуки просто не вылетали. К счастью, все быстро пришло в норму. Конец месяца был ударным не только из-за нависшей угрозы потери сертификата, но и по причине подготовки к форуму, который организовала одна из студий, где я работаю. К организационной части я не имела никакого отношения, но мне нужно было разработать тренинг, достаточно эффективный, чтобы за час принести подросткам плоды. Концепция родилась довольно быстро, но, чтобы продумать ее в мелочах и подготовить материалы, тоже пришлось жертвовать сном и отдыхом. Все это было не зря, получилось весьма круто.


В блоге мне удавалось бывать и даже писать путешественные заметки. Я закончилась фото-отчет о Лычаковском кладбище, рассказала про интересности, которые можно увидеть, гуляя по Львову, описала львовские места, связанные с жизнью и творчеством невероятного художника Ивана Труша, показала забытый Свиржский замок, начала рассказывать про город нефти и соли – Дрогобыч, а также предупредила путешественников об ужасах дрогобычской гостиницы «Тустань» ) Очень хочется писать, исследовать места, в которых побывала, снова погружаться в атмосферу путешествий, но времени на все не хватает.

В ноябре были дни, когда я понимала, что уже ни строчки толковой не напишу, что уже близка к состоянию овоща, и тогда я шла смотреть кино. Был неплохой мистический триллер «Голос из камня», шикарный «Призрак в доспехах» 2017 года и даже поход в кино на «Фантастические звери: преступления Гриндельвальда», которые меня разочаровали.

Ноябрь был очень непростым, но я невероятно рада, что мне удалось сделать то, что должно. Теперь остается только надеяться, что сделанного будет достаточно для получения желаемого сертификата. Декабрь ворвался форумом по призванию, и не знаю, как для участников, а для меня в этом было много пользы. Кажется, я яснее понимаю свои профессиональные и жизненные задачи. По этому поводу я уже набросала интеллект-карту на год, и пока готова действовать, чтобы хотя бы часть из этих грандиозных задач свершилась.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments