?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житие мое

Кажется, я вчера запрыгнула в последний вагон уходящего поезда. Это было совсем непросто, но я сделала всю протокольно-отчетную работу и сдала ее руководителю обучающей программы, которую начала 4 сентября 2009 года. Догадываюсь, что мой наставник немного драматизировал условия института, чтобы расшевелить таких персонажей, как я, потому что он говорил, что последний срок был еще на той неделе ) Все же, волшебный пендель в виде угрозы аннулирования экзамена подействовал весьма эффективно, и я все-таки смогла за ноябрь месяц подтянуть большинство хвостов.

Осталось надеяться, что проделанной работы хватит по количеству и качеству, чтобы я таки смогла увидеть свой сертификат II ступени. Больше девяти лет… это так на меня похоже. Я ужасно устала. Корпеть над документацией после работы, рисования, домашних квестов и прочих жизненных обстоятельств –занятие выматывающее. Это компенсируется только закрытым гештальтом, когда я буду держать сертификат в своих руках ) А пока интересный эффект такой, мне как будто и не особенно верится, что это возможно, что я на финишной прямой. Впрочем, лучше, и правда, губу раньше времени не раскатывать. Пока достаточно небольшой надежды )

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • Житие мое

    Май начался немного грустно. Впервые за долгое время, я не поехала в майское путешествие. Не получалось оставить рабочие проекты, выходные не…

  • (no subject)

    Не успела я толком раскататься, как уже попала в неприятное велоприключение. Летела по оживленному проспекту – слева поток машин, справа отъезжающая…

  • (no subject)

    Желание учиться новому в начале апреля воплотилось в поездке в Киев на двухдневный тренинг-семинар, посвященный методу сенсомоторной интеграции,…

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com