crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Кажется, я вчера запрыгнула в последний вагон уходящего поезда. Это было совсем непросто, но я сделала всю протокольно-отчетную работу и сдала ее руководителю обучающей программы, которую начала 4 сентября 2009 года. Догадываюсь, что мой наставник немного драматизировал условия института, чтобы расшевелить таких персонажей, как я, потому что он говорил, что последний срок был еще на той неделе ) Все же, волшебный пендель в виде угрозы аннулирования экзамена подействовал весьма эффективно, и я все-таки смогла за ноябрь месяц подтянуть большинство хвостов.

Осталось надеяться, что проделанной работы хватит по количеству и качеству, чтобы я таки смогла увидеть свой сертификат II ступени. Больше девяти лет… это так на меня похоже. Я ужасно устала. Корпеть над документацией после работы, рисования, домашних квестов и прочих жизненных обстоятельств –занятие выматывающее. Это компенсируется только закрытым гештальтом, когда я буду держать сертификат в своих руках ) А пока интересный эффект такой, мне как будто и не особенно верится, что это возможно, что я на финишной прямой. Впрочем, лучше, и правда, губу раньше времени не раскатывать. Пока достаточно небольшой надежды )

Tags: жизнь, образование, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments