crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

В прошлую субботу мне сделали предложение. В старых добрых традициях пообещали жениться. Вот только по законодательству в возрасте 11 лет мужчинам еще жениться не положено )

На родительской встрече одна из мам, после общения со мной сказала, что теперь ей понятно, откуда у дочки появились новые жесты в таком количестве. Пришлось признаться, что некоторые ребята из-за меня даже вегетарианство пробуют )

Заметка на будущее: если начало болеть горло, недостаточно пить лекарства, нужно еще молчать, что в моем случае означает не работать. Иначе пропадает голос, и я все равно прихожу к тому, что не могу работать. Второй раз уже такая история приключается, но все равно меня ничему не учит. Сижу теперь, как рыба…

Сестра привезла из Праги подарочки – крутые открытки, красивейший блокнот и книжечку с картинами очередного чудаковатого чешского художника, рисующего животных (и не только) из жучков. Кусочки Чехии в моей жизни - это очень приятно.
Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments