?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житие мое

В прошлую субботу мне сделали предложение. В старых добрых традициях пообещали жениться. Вот только по законодательству в возрасте 11 лет мужчинам еще жениться не положено )

На родительской встрече одна из мам, после общения со мной сказала, что теперь ей понятно, откуда у дочки появились новые жесты в таком количестве. Пришлось признаться, что некоторые ребята из-за меня даже вегетарианство пробуют )

Заметка на будущее: если начало болеть горло, недостаточно пить лекарства, нужно еще молчать, что в моем случае означает не работать. Иначе пропадает голос, и я все равно прихожу к тому, что не могу работать. Второй раз уже такая история приключается, но все равно меня ничему не учит. Сижу теперь, как рыба…

Сестра привезла из Праги подарочки – крутые открытки, красивейший блокнот и книжечку с картинами очередного чудаковатого чешского художника, рисующего животных (и не только) из жучков. Кусочки Чехии в моей жизни - это очень приятно.

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • Житие мое

    Май начался немного грустно. Впервые за долгое время, я не поехала в майское путешествие. Не получалось оставить рабочие проекты, выходные не…

  • (no subject)

    Не успела я толком раскататься, как уже попала в неприятное велоприключение. Летела по оживленному проспекту – слева поток машин, справа отъезжающая…

  • (no subject)

    Желание учиться новому в начале апреля воплотилось в поездке в Киев на двухдневный тренинг-семинар, посвященный методу сенсомоторной интеграции,…

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com