?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Октябрь пролетел, как один день. Может, время, и правда, ускоряется с течением жизни? Было много работы и нового опыта. Я снова проводила открытые занятия, ездила на выездное мероприятие от лего-студии, читала лекцию для подростков. Между работами удавалось бегать в лесу с приключениями, рисовать в студии и регулярно ходить в гончарку. В студии я весь месяц медленно и уверенно разрабатывала фигурки детей в стиле скетч для будущего игрового проекта. Сначала получалось плохо, но вскоре малышня начала получаться все интереснее, пластичнее и целостней. Работы еще море, но она очень увлекательна. В гончарной студии у меня были настоящие успехи – идеальная чашечка и тарелочка, которые я развалила в процессе сушки )) Тем не менее, не унывая, мы с преподавателем превратили гончарный круг в поле экспериментов – вот, что из этого получилось.

Итоги месяца. Октябрь 2018

Бегая в лесу, я решилась на следующее в списке доброе дело. К сожалению, усилия эти были напрасными, но я обратила свои мысли в действие, не осталась в стороне, и это чувство сопричастности само по себе достаточная награда. Может быть, я попробую еще раз. В октябре я купила очередную игру, которую давно хотела. Отличный материал для тренингов, который реально работает и помогает интересно и полезно проводить занятия. А еще на октябрьские выходные я ездила в Умань. Первый раз я оказалась на Черкащине. И она показалась мне волшебным краем бесконечной воды! Сама же Умань – это множество противоречивых впечатлений, которые я до сих пор не могу упорядочить в целостную форму.

Я старалась писать о том, что удалось увидеть. Закончила историю о майском путешествии 2017 года рассказом про шикарный замок Олеско и начала писать посты о майском путешествии 2018 с новых впечатлений о прекрасном Львове: рассказала про три львовские площади и Украинский военный мемориал и «Мемориал львовских орлят» на Лычаковском кладбище. Еще писать и писать, я не успеваю за своей жизнью. В октябре я ходила на фильм «Мотылек» и прочитала одну единственную книжку про бусидо. Хорошего по книгам мало, но что ж поделать, все свободное время я писала отчеты, чтобы закрывать понемногу вторую ступень гештальта, потому что это мой последний шанс получить сертификат.

Ноябрь ворвался невероятным экшеном, и кажется, меня это даже бодрит )

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Итоги месяца. Январь 2019.

    Январь, как обычно, начался спокойно. Всему виной праздники. Уютные зимние вечера. Удалось встретиться с друзьями, провести вместе время за…

  • Итоги месяца. Декабрь 2018.

    В декабре было классно. Традиционно уже, этот месяц действует на меня странным образом. Я стараюсь не думать о том, что заканчивается год, но,…

  • Итоги месяца. Ноябрь 2017.

    Ноябрь был месяцем напряжения и недосыпа. Он прошел в попытках закрыть гештальт (в прямом смысле слова). Помимо рабочих задач и жизненных квестов…

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com