?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброе дело № 2

Доброе дело № 2 потребовало чуть меньше усилий, чем очистка подъездной двери от рекламы, но не меньше времени и помощь друга. Недалеко от моего дома есть деревце, которое начало сильно крениться. Оно образовало маленькую арку над тропинкой, и это выглядит очень красиво. Но я подозреваю, что долго в таком положении дерево не простоит без подпорки. Бегая в лесу, я заметила, что многие деревья на тропинках люди успешно подпирают упавшими ветвями, и решила подыскать подходящую палку для деревца возле дома.

Это оказалось не таким уж простым занятием – некоторые палки были слишком большими, чтобы нести их через лес, некоторые не имели удобной вилки на конце, некоторые были слишком сухими и хрупкими. Наконец, нам с сестрой удалось подобрать несколько подходящих вариантов и доставить их совместными усилиями на нужное место. Мы подперли деревце самой удачной палкой и довольные собой пошли домой. Около недели простояла наша подпорка, а потом ее кто-то убрал (( Дерево продолжает наклоняться под тяжестью своей пышной кроны. Доброе дело № 2 потерпело фиаско. Не знаю, хватит ли у меня ресурса на вторую попытку.

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • Житие мое

    10 дней ноября я живу, как в горячке. Как будто в преддверии нового года я анализирую, переосмысливаю, планирую, вкалываю. Многое из происходящего…

  • Житие мое

    Кажется, я вчера запрыгнула в последний вагон уходящего поезда. Это было совсем непросто, но я сделала всю протокольно-отчетную работу и сдала ее…

  • Житие мое

    В прошлую субботу мне сделали предложение. В старых добрых традициях пообещали жениться. Вот только по законодательству в возрасте 11 лет мужчинам…

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com