?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игра в прятки

На этой неделе попыталась снова выйти на обнаруженную в лесу стоянку с домиком на дереве, мишенью и сундуком, но заблудилась и оказалась возле харьковской неотложки. Кажется, я сильно переоценила свои способности к лесному ориентированию. Я точно зашла в лес с нужной стороны, однако углубившись в чащу, все-таки потеряла направление и запуталась. Кажется, будто лес играет со мной в прятки. Самое интересное, что даже если бы я нашла стоянку, я бы не смогла ее сфотографировать, потому что мой фотоаппарат мистическим образом разрядился, хотя и не показывал, что близится к разряженному состоянию.

Похоже, от меня что-то скрывают )) Может быть, это стоянка лесных духов, где они устраивают общественные заседания, и они совсем не хотят, чтобы их тайное место, где проходят рабочие совещания, было раскрыто? В принципе, я бы могла оставить все это случайной находкой, думать о произошедшем, как о моменте, который больше не повторится, но мои дети, которым я рассказала про нее, очень хотят увидеть фотографии и постоянно спрашивают о лучшей в мире стоянке. Придется еще раз попробовать, а может и не раз… В общем, я зачем это пишу? Если вдруг я пропаду, знайте, что меня забрали духи леса ))

Игра в прятки

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • Житие мое

    10 дней ноября я живу, как в горячке. Как будто в преддверии нового года я анализирую, переосмысливаю, планирую, вкалываю. Многое из происходящего…

  • Житие мое

    Кажется, я вчера запрыгнула в последний вагон уходящего поезда. Это было совсем непросто, но я сделала всю протокольно-отчетную работу и сдала ее…

  • Житие мое

    В прошлую субботу мне сделали предложение. В старых добрых традициях пообещали жениться. Вот только по законодательству в возрасте 11 лет мужчинам…

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com