crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Итоги месяца. Сентябрь 2018.

Сентябрь получился таким, как я хотела, наполненным и сбалансированным, когда успеваешь много, но не спешишь. Запустились почти все задуманные рабочие проекты. Получается очень интересно и без напряжения, а финансово выгодней. При этом уже в сентябре удалось получить повышение в лего-студии, теперь я Миддл в трех дисциплинах из тех пяти, которым обучилась. Не смотря на то, что после летних путешествий с деньгами у меня не очень, не смогла удержаться и купила несколько новых игрушек, которые помогают в тренерской жизни. Просто появилась хорошая возможность взять их с рук дешевле рыночной стоимости.

Итоги месяца. Сентябрь 2018

Наладив график, я вернулась в студию рисовать, и закончила своего третьего индейца. Он самый эпичный, трудный и кайфовый из всех. В последнюю неделю добралась до гончарной мастерской и снова хожу на гончарный круг на постоянной основе. Уже успела сломать очередную ручку очередного чайника. Пока позволяет погода и хватает решимости я бегаю в лесу два раза в неделю. Надеюсь увеличить количество пробежек до трех, но и двум ужасно рада – я получаю очень много приятных впечатлений, а еще лучше выгляжу после бега.

В сентябре мы с сестрой взяли курс на потолстеть. И хотя хотелось бы большего, но я все-таки смогла немного поднабрать. Наверно, это какие-то сотни граммов, но и они сказываются на моем внешнем виде положительно. Очень хочется набрать еще, но пока не получается.

Сентябрь принес мне неожиданную находку, запустившую череду веселых событий и добрых дел, – Большого Резинового Динозавра, с которым я даже ходила на прогулку. БРД стал чем-то вроде талисмана и поселился в моем рабочем кабинете. Он натолкнул меня на мысль совершить несколько давно откладываемых дел, одно из которых получилось сделать в сентябре – я вымыла дверь подъезда, очистила ее от рекламы, а сегодня получила фидбек от мира – дверь освежили новым слоем краски. Круть.

По вечерам хорошо смотрелось кино. Я посмотрела все части франшизы «Заклятие»: тонкий мистический сиквел «Заклятие 2», хардкорную предысторию про проклятую куклу «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» и неудачную, но все же страшную «Монахиню». А еще пукановзрывательный сатирический фильм «Смерть Сталина» и потрясающую историческую драму «Темные времена» с удивительным Гари Олдменом в главной роли.

Сентябрь был таким хорошим, надеюсь, что и октябрь сложится лучшим образом. Во всяком случае, я буду стараться его так сложить.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments