?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброе дело № 1

Действие. Сегодня, наконец, вымыла дверь подъезда от рекламы, которая раздражает меня уже больше года. Терла мочалкой, скребла ножом. Местами поцарапала дверь. Зато соседка замотивировалась требовать у обслуживающей дверь конторы покраски )

Реальность. Не смотря на две доски для рекламы, некоторые особенно одаренные расклейщики все равно лепят свои объявления на дверь подъезда, да повыше, чтобы так просто жильцы их не содрали.

Наблюдение. Стоит только парочке особо одаренных отметить таким образом дверь, как начинается цепная реакция, подключаются остальные и, подражая действиям своих предшественников, приклеивают рекламные листовки в неположенных местах. Особенно тяжело устранению поддаются стикеры. Если подъезд сам по себе ухоженный, то шансы на его зарекламливание снижаются.

Противодействие. Ответственная бабушка, живущая на первом этаже. Если таковой нет, все плохо.

Posts from This Journal by “ответственность” Tag

  • (no subject)

  • Доброе дело № 3

    Вчера перебирала керамику. Выкинула несколько ранних посудинок, которые выглядят пугающе. Одну кривоватую, но вполне подходящую на роль пепельницы…

  • Доброе дело № 2

    Доброе дело № 2 потребовало чуть меньше усилий, чем очистка подъездной двери от рекламы, но не меньше времени и помощь друга. Недалеко от моего дома…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com