crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

У меня на районе живет невидимый воин. Тихо и незаметно он ведет героическое сражение с поставщиками наркотиков, пока представители ЖЭКа дремлют. Стоит только появится на стенах домов интернет-контактам со всевозможными предложениями, как невероятный воин зарисовывает их рисунком поднимающегося из-за горизонта солнца и сопровождает это жизнеутверждающими надписями: Люби. Учись. Ты – это не страх. В жизни есть все, но там, где легко, мало жизни. И многими другими.

Эти послания можно увидеть в самых разных уголках по всей округе. Порой даже и не видно, что именно они перекрывают, и тогда может сложиться впечатление, что это просто такой позитивный вандализм. Но, на самом деле, все намного сложнее. Уверенна, воин не стал бы огорчаться, замажь представитель ЖЭКа его творчества, он был бы даже рад, он не стал бы мучать стены просто так, он ведет сражение против наркотиков, и это невероятно круто. Один небезразличный человек может изменить многое. Энтропия пожирает то, что создает человек. Будь в мире больше таких небезразличных людей, как бы он изменился...

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • (no subject)

    Кто-то ее [Историю] презирал, кто-то пытался использовать в своих целях, большинство сосредотачивались на том, как уцелеть с нею рядом, а некоторые –…

  • Стэнли Милгрэм "Подчинение авторитету"

    Если вы интересуетесь социальной психологией и влюблены в Стэнли Милгрэма, как и я, обязательно познакомьтесь с его книгой «Подчинение…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments