crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:

Итоги месяца. Август 2018.

Печаль по уходящему лету нужно было обратить в действие, и я решила выжать август по полной. Этот месяц стал настоящим путешественным интенсивом, я даже устала немного от такой жизни перекати-поля. И еще август стал месяцем моей личной самостоятельности, автономности и независимости. Потренировавшись самостоятельно разводить костер на пикнике (носить палатку и котелок в походе я попробовала еще в прошлом году), в конце месяца я рванула в горы сама. Это было очень освобождающее путешествие, закончившееся долгожданным концертом Imagine Dragons на Олимпийском в Киеве:

Путешествие в Карпаты. В поисках Черной Тысы. Автостоп, гордое одиночество и шаманящие венгры.
Путешествие в Карпаты. В поисках Свидовца. Лесные блуждания, тревожный гуцул и потеря спичек.
Путешествие в Карпаты. В поисках Рахова. Туман на Близнице, 400 овец и жуткий голод.
Путешествие в Карпаты. В поисках ночлега. Летающая палатка, закарпатский рэп и 18 часов в поезде.
Путешествие в Карпаты. В поисках рюкзака. Автовокзальный облом, концерт Драконов и киевские забеги.

Итоги месяца. Август 2018

До карпатского похода я разминалась, катаясь по Слобожанщине – съездила в Берминводы, в уютный Тростянец, легендарные Валки и забытые богом Ковяги. А еще ходила в водный поход по Днестру.

В августе я прошла обучение новому курсу в лего-студии, сдала экзамен и теперь могу его вести, обучая детей азам работы машин и механизмов. Это оказалось куда увлекательнее, чем я думала! Свободные харьковские вечера проходили за крутейшими играми: олдскульным квестом Barrow Hill: Curse of the Ancient Circle и нуарной роскошью White Night. А еще в августе я дочитала очаровательную трилогию про Муми-троллей! В разъездах я прочитала "Путь мирного воина" Д. Миллмэна и "Книжного вора" М. Зусака.

Это был невероятно крутой месяц, который наполнил лето приключениями!

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments