crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:

Житие мое

Слишком много всего происходит, мысли не успевают за жизнью. В середине месяца я уехала в Киев на обучение сложному для меня курсу, в котором нужно на элементарном уровне, но разбираться с разными типами передачи движения. Времени было немного, но я успела съездить за заказанной в интернет-магазине белой шляпой, обучиться, пообщаться с коллегами, подготовиться к сертификации, лучше всех сдать экзамен, погулять по Киеву и даже прочитать 90 страниц учебника по социальной психологии.

Приехав рано утром, я заскочила домой, привела себя в порядок и поехала работать, чтобы уже вечером снова выехать в Киев. С Киева автобусом я покатила в Тернополь. Мне повезло, погода была облачной, было нежарко, а рядом сидел симпатичный и интересный парень, с которым мы весело проболтали эти долгие часы путешествия. В Тернополе еще одна пересадка – и я еду в Нижнев сплавляться по Днестру. Всякое было: пешие радиалочки по размытым дождями тропам, увязания в болотах, спустившаяся лодка, безумные водопады, шикарная байдарочка, опоздание на поезд, первое путешествие блаблакаром с интереснейшим водителем и, конечно, невероятная красота Днестровского каньона.

Житие мое

Уже традиционно, вернувшись утром, я поехала работать, выпускать группу. Ребята очень порадовали своим развитием, было много тепла и поддержки от родителей. После было две не очень удачные индивидуальные работы с оживившимися после лета клиентами, и я упала спать. Сегодня я завершаю множество бытовых дел, чтобы завтра уехать в Карпаты. Дома хорошо и спокойно, и я даже задумываюсь порой: вот зачем я все это выдумала? Но где-то в глубине души знаю, что буду жалеть, если останусь дома. В Харькове ко мне вернулась аллергия и печаль по уходящему лету... так почему бы и не прожить последние летние дни по полной? Это будет мое самое удивительное путешествие. Почему? Пока пусть будет интрига )

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments