?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житие мое

Слишком много всего происходит, мысли не успевают за жизнью. В середине месяца я уехала в Киев на обучение сложному для меня курсу, в котором нужно на элементарном уровне, но разбираться с разными типами передачи движения. Времени было немного, но я успела съездить за заказанной в интернет-магазине белой шляпой, обучиться, пообщаться с коллегами, подготовиться к сертификации, лучше всех сдать экзамен, погулять по Киеву и даже прочитать 90 страниц учебника по социальной психологии.

Приехав рано утром, я заскочила домой, привела себя в порядок и поехала работать, чтобы уже вечером снова выехать в Киев. С Киева автобусом я покатила в Тернополь. Мне повезло, погода была облачной, было нежарко, а рядом сидел симпатичный и интересный парень, с которым мы весело проболтали эти долгие часы путешествия. В Тернополе еще одна пересадка – и я еду в Нижнев сплавляться по Днестру. Всякое было: пешие радиалочки по размытым дождями тропам, увязания в болотах, спустившаяся лодка, безумные водопады, шикарная байдарочка, опоздание на поезд, первое путешествие блаблакаром с интереснейшим водителем и, конечно, невероятная красота Днестровского каньона.

Житие мое

Уже традиционно, вернувшись утром, я поехала работать, выпускать группу. Ребята очень порадовали своим развитием, было много тепла и поддержки от родителей. После было две не очень удачные индивидуальные работы с оживившимися после лета клиентами, и я упала спать. Сегодня я завершаю множество бытовых дел, чтобы завтра уехать в Карпаты. Дома хорошо и спокойно, и я даже задумываюсь порой: вот зачем я все это выдумала? Но где-то в глубине души знаю, что буду жалеть, если останусь дома. В Харькове ко мне вернулась аллергия и печаль по уходящему лету... так почему бы и не прожить последние летние дни по полной? Это будет мое самое удивительное путешествие. Почему? Пока пусть будет интрига )

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • Житие мое

    Май начался немного грустно. Впервые за долгое время, я не поехала в майское путешествие. Не получалось оставить рабочие проекты, выходные не…

  • (no subject)

    Не успела я толком раскататься, как уже попала в неприятное велоприключение. Летела по оживленному проспекту – слева поток машин, справа отъезжающая…

  • (no subject)

    Желание учиться новому в начале апреля воплотилось в поездке в Киев на двухдневный тренинг-семинар, посвященный методу сенсомоторной интеграции,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
komodo74
Aug. 30th, 2018 04:34 pm (UTC)
привет. жду интригу =)
crea87
Oct. 5th, 2018 07:04 pm (UTC)
:) она уже раскрыта, но я напишу, если ты пропустил - я ходила в горы сама )
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com