crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Прошлогодний пикник

Пикник

Вчера я замутила грандиозную поездку в Тростянец, который нужно было обойти за четыре часа, чтобы успеть на последний автобус в Харьков. Сегодня я еле подняла себя с кровати. Вчерашний ранний подъем, жара, часы в автобусе по украинским дорогам и бесконечные пешие прогулки сделали свое дело. Тем не менее, хотелось чего-то особенного в это воскресенье, и тогда я вспомнила, что еще прошлым летом хотела выбраться на пикник, пригласив сестру пожарить грибочки на костре. Не прошло и года, как замысел воплотился в жизнь ) Мы запаслись веганскими сэндвичами, грибочками, соком и голубикой на десерт (я еще не ела голубику этим летом!), нашли замечательную поляну в Лесопарке и чудесно провели время на природе. Сестра с восторгом наблюдала, как я развожу костер ) Даже тот факт, что с сухим спиртом это может сделать каждый, похоже, не понизил мою крутизну в ее глазах )

Мне тоже было приятно разводить костер. Впервые, на самом деле, я это делала самостоятельно. Обычно я участвую в поиске дров, но костер разводят мужчины. Так интересно быть в этом вопросе автономной. С грибами же сестра справлялась куда лучше моего. Я была грибным неудачником – мои грибы постоянно оказывались в костре ( Вообще, так мало нужно, чтобы день прошел хорошо. Я не устаю удивляться тому, как много замечательных вещей нам абсолютно доступны в любую минуту! Когда я канцелярским ножом стругала веточки, чтобы нанизать на них грибы, сидя возле костра, прям почувствовала себя героем Don’t Starve, крафтящим себе пристанище и еду на ночь. Очень приятно теперь сидеть с пахнущими костром волосами и читать книжку про Муми-Троллей. Август начался хорошо…

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments