?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги месяца. Июль 2017.

По сравнению с июнем июль получился таким спокойным. Немного отдыха перед непростым августом. Я разгребала домашние завалы, приводила в порядок велосипед, серьезно взялась за «Золотую жилу» Джулии Кэмерон, организовано ходила в студию рисовать, побывала на супервизии, ходила на флоатинг, а еще две недели вела интенсивы по креативному мышлению.

Это был своего рода вызов. Во-первых, некоторые участники перекочевали с одной недели во вторую, а значит, мне нужно было не повторяться целых 40 часов. Во-вторых, на занятия приходили ребята из годичных курсов по креативу, а значит, многое из моего профессионального багажа достать не было возможности.

С задачей я справилась, было очень круто, даже получила свой самый удивительный портрет на память ) Кроме того, такая сложная ситуация стала стимулом расширить свой инструментарий. В июле я, наконец, купила разноцветные шляпы, чтобы практиковать метод де Боно, обзавелась своими первыми метафорическими картами, а еще выцепила с хорошей скидкой классную игрушку в стиле дженги.

Итоги месяца. Июль 2017

Я прочитала два тома из полного собрания сочинений Туве Янссон про Муми-Троллей. Отзыв будет после того, как закончу третий том. Это такое милое чтение со вкусом детства, да еще и на украинском! Прелесть. Совершенно случайно посмотрела чудесный «Ла-ла-ленд» и вспомнила чувство внутреннего трепета от хорошего мистического фильма «Не стучи дважды».

Вообще июльские вечера после работы и рисования проходили за ужастиками. Я отвожу душу за год, наслаждаясь любимым жанром: атмосферная игра по мотивам «Не стучи дважды» Don't Knock Twice открыла сезон, за ней последовало разочаровавшее Real Horror Stories и отличное психоаналитическое Neverending Nightmares, а на закуску был замечательный устрашающий квест Barrow Hill: The Dark Path. Кажется, что ого-го-го, а на самом деле, все игры, кроме последней, проходятся за время 1-2 часа.

А еще в июле я очень старалась писать побольше, и почти закончила рассказ о прошлогодней майской поездке! Я написала про Середнянский замок тамплиеров и винные подвалы в Середнем. Провела несколько часов над постом об удивительном Паланке и показала уютное Мукачево. Наконец, добралась до легендарного озера Синевир и Теребле-Рикское водохранилище, которое, к сожалению, огорчило своей замусоренностью.

Июль прошел тихо и вдумчиво. Без суеты и спешки. Была интересная работа, много продвигающих личных проектов и время для творчества. В спокойной обстановке дозрела идея поездки с тренингом во Львов – получилось очень интересно, а еще понемногу движется потрясающая идея свободной игры и театра для детей! Грустно, что лето заканчивается. Как-то я его прожила не совсем так, как хотелось бы, но постараюсь исправить ситуацию в августе.

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Итоги месяца. Июнь 2018.

    Июнь был месяцем нового опыта, безумных поездок и завершений. Что касается нового опыта, то я впервые участвовала в крупном мероприятии в…

  • Итоги месяца. Май 2018.

    Я всегда жду мая с нетерпением. В мае начинается мое лето. В мае я уже не первый год отправляюсь в путешествие. Традиция не была нарушена в 2018…

  • Итоги месяца. Апрель 2018.

    Апрель был месяцем рекордов. Рекордное количество часов работы, рекордное количество людей в работе. То ли человек – действительно такое…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nadozvilli
Aug. 6th, 2018 05:35 pm (UTC)
чудесно
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com