crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:

Итоги месяца. Июль 2017.

По сравнению с июнем июль получился таким спокойным. Немного отдыха перед непростым августом. Я разгребала домашние завалы, приводила в порядок велосипед, серьезно взялась за «Золотую жилу» Джулии Кэмерон, организовано ходила в студию рисовать, побывала на супервизии, ходила на флоатинг, а еще две недели вела интенсивы по креативному мышлению.

Это был своего рода вызов. Во-первых, некоторые участники перекочевали с одной недели во вторую, а значит, мне нужно было не повторяться целых 40 часов. Во-вторых, на занятия приходили ребята из годичных курсов по креативу, а значит, многое из моего профессионального багажа достать не было возможности.

С задачей я справилась, было очень круто, даже получила свой самый удивительный портрет на память ) Кроме того, такая сложная ситуация стала стимулом расширить свой инструментарий. В июле я, наконец, купила разноцветные шляпы, чтобы практиковать метод де Боно, обзавелась своими первыми метафорическими картами, а еще выцепила с хорошей скидкой классную игрушку в стиле дженги.

Итоги месяца. Июль 2017

Я прочитала два тома из полного собрания сочинений Туве Янссон про Муми-Троллей. Отзыв будет после того, как закончу третий том. Это такое милое чтение со вкусом детства, да еще и на украинском! Прелесть. Совершенно случайно посмотрела чудесный «Ла-ла-ленд» и вспомнила чувство внутреннего трепета от хорошего мистического фильма «Не стучи дважды».

Вообще июльские вечера после работы и рисования проходили за ужастиками. Я отвожу душу за год, наслаждаясь любимым жанром: атмосферная игра по мотивам «Не стучи дважды» Don't Knock Twice открыла сезон, за ней последовало разочаровавшее Real Horror Stories и отличное психоаналитическое Neverending Nightmares, а на закуску был замечательный устрашающий квест Barrow Hill: The Dark Path. Кажется, что ого-го-го, а на самом деле, все игры, кроме последней, проходятся за время 1-2 часа.

А еще в июле я очень старалась писать побольше, и почти закончила рассказ о прошлогодней майской поездке! Я написала про Середнянский замок тамплиеров и винные подвалы в Середнем. Провела несколько часов над постом об удивительном Паланке и показала уютное Мукачево. Наконец, добралась до легендарного озера Синевир и Теребле-Рикское водохранилище, которое, к сожалению, огорчило своей замусоренностью.

Июль прошел тихо и вдумчиво. Без суеты и спешки. Была интересная работа, много продвигающих личных проектов и время для творчества. В спокойной обстановке дозрела идея поездки с тренингом во Львов – получилось очень интересно, а еще понемногу движется потрясающая идея свободной игры и театра для детей! Грустно, что лето заканчивается. Как-то я его прожила не совсем так, как хотелось бы, но постараюсь исправить ситуацию в августе.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments