crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Barrow Hill: The Dark Path

Barrow Hill - The Dark Path

Если вы тоже скучаете за старыми добрыми мистическими квестами в стиле point & click с запрещенными обрядами, древними знаниями и сверхъестественными силами, то Barrow Hill: The Dark Path – это именно то, что вам нужно. Красивое графическое оформление игры разработчики дополнили вставками видеофрагментов с реальными актерами, чтобы придать происходящему атмосферу забытой сказки, которую рассказывают путники у костра в лесной глуши. Тайна в игре живет в каждом кадре и каждом звуке, погружая в атмосферу давно забытой мистики, которой жили далекие кельтские предки жителей современной Великобритании. Задача играющего разгадать эту тайну, разобраться в причинах мистических событий, вникнуть в забытую историю, утихомирить разбушевавшуюся сверхъестественную силу и спасти заблудшие в колдовскую ночь равноденствия человеческие души.

Чтобы сделать это, нужно приложить немало усилий, потому что сюжет в игре нелинейный, вся карта отрыта для исследования, а значит предметов в вашем инвентаре будет немало и места их применения зачастую будут неочевидными. Кроме того, традиционно для квестов, придется быть очень внимательными и настойчиво изучать пространство вокруг. Но оно того стоит, игрушка очень интересна, даже увлекательна. Не смотря на то, что это вторая часть серии про Barrow Hill, вам будет дано достаточно объяснений, чтобы полностью разобраться в предыстории. Единственным минусом игры я бы назвала раздражающие голоса мужских персонажей, порой даже хотелось, чтобы с ними уже побыстрей приключилась какая-нибудь гадость ) В остальном же Barrow Hill: The Dark Path – это замечательная игра в лучших традициях жанра.

Tags: видеоигры, игры, квест, легенда, мистика, ужасы
Subscribe

Posts from This Journal “видеоигры” Tag

  • Lorelai

    Lorelei, завершающая часть вселенной Devil cаme through here, созданной Ремигиусом Михальски, серьезно отличается от Downfall и The Cat Lady не…

  • Downfall Redux

    Downfall Redux представляет собой переиздание Downfall – первого проекта студии Harvester Games. Это дополненная и улучшенная версия старой игры,…

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments