?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mirage of Blaze

    Увлекательная история о невидимой обычным людям войне, длящейся веками, войне, продолжающейся со времен эпохи Сэнгоку Дзидай, периода феодальной раздробленности Японии, но теперь уже между неупокоенными душами правителей и генералов, по-прежнему стремящимися переиграть эту войну в свою пользу. В этой войне, расходным материалом, пешками, становятся не только души солдат эпохи Сэнгоку, наполненные злобой и жаждой мести, но и живые, ни в чем неповинные люди. Для того чтобы упокоить призраков и закончить, наконец «эпоху воюющих провинций» предводитель одного из враждующих кланов Уэсуги Кеншин призвал своих подчиненных, которые стали Призрачной армией Уэсуги, бесконечно возрождаясь, сохраняя свою память, чтобы духовной силой, призывая в помощь бога войны, изгонять мстительных призраков из мира живых.
    В связи с тем, что аниме – это адаптация романа, а точнее его первых 9 томов, осилить его довольно трудно, ведь оно основано на реальных исторических событиях и персоналиях, не зная истории которых, очень трудно уследить за ходом событий и понять все тонкости взаимоотношений, которые здесь играют первостепенную роль. Именно поэтому, желающим посмотреть Mirage of Blaze я рекомендую хотя бы в общих чертах ознакомиться с историей этого периода Японии и подробно с судьбами главных персонажей.


    Задумав отдохнуть в Италии, мои родные решили воспользоваться услугой системой hros.ru и забронировать отель , о чем ни разу не пожалели. Без проблем осуществив бронирование, они с легкостью получили визу и отправились в чудесный город Венецию. Служба доступна 24 часа в сутки и всегда окажет вам необходимую поддержку!

    Строите в самый разгар летнего сезона? Воспользуйтесь 10% скидкой, предоставляемой компанией профессионалов строительства «CтройЭнергоТим», на качественные и энергосберегающие кровельные сэндвич панели, ведь это выгодно, быстро, легко и долговечно!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
estoday
Jul. 29th, 2011 08:21 am (UTC)
Интересно сделают они мульт про то что у них произошло?
crea87
Jul. 29th, 2011 08:23 am (UTC)
У японцев есть аниме и про землетрясения и про атомную энергию... Думаю и про этот раз появится, но только попозже, когда люди прийдут в себя...
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com