crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Осколки дня

Мыла велосипед в Саржином Яру. Подбегает ко мне мальчуган лет шести и говорит: «Привет, очень красивая девушка». А потом подходит со спины, обнимает, как бы невзначай трогает за грудь, и добавляет довольный: «Ты очень красивая девушка!» Я за комплимент поблагодарила, а сама подумала, что подрастает маленький Казанова, ловелас и сердцеед ))

Позвонил телефон. Молодая женщина стала объяснять, что у нее есть мой номер, что подписан, как Crea, но она не может вспомнить, кто я. Я сказала свою фамилию, но это не помогло. Женщина спросила меня, где я работаю. Я ответила, что я – психолог. Тут ее осенило, и она сказала: «Ах, да, вы тогда мне так помогли, спасибо!» Я сказала, что очень этому рада. На этом мы закончили разговор. Понятия не имею, кто это, но очень приятно слышать, что я кому-то помогла.

Завтра понесу своих индейцев обратно в студию. Ж. предложил мне поучаствовать в выставке. На проспекте Правды напротив Госпрома есть какое-то кафе, где художественная студия, в которой я учусь, будет демонстрировать работы своих учеников. Хозяйка сказала: «Вам вернисаж, а нам реклама». Такие дела… вернисаж у меня, воть.

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments