crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Итоги месяца. Июнь 2018.


Июнь был месяцем нового опыта, безумных поездок и завершений. Что касается нового опыта, то я впервые участвовала в крупном мероприятии в качестве фасилитатора. Конференция на 150 человек под эгидой министерства – это было очень серьезно, пришлось даже надеть рубашку и туфли ) А еще впервые плавала на рафте в новом для себя месте на Южном Буге и прокатилась на троллее над прекрасным Радоновым озером. Обязательно напишу об этом пост! Что в Кропивницкий на конференцию, что в Мигию на рафтинг, я добиралась с приключениями, то совершала марш-броски, то просто уезжала на удачу. Это были насыщенные и непростые деньки, полные приятного напряжения и встреч с хорошими людьми.

Половина июня была интенсивно рабочей. Я закрыла свои годичные группы с пафосом, проведя итоговые занятия в формате детско-родительской встречи. Очень интересно получился летний пятидневный тренинг, в котором пришлось совместить творческое мышление с лидерством. Поначалу это казалось сложной задачей, пока уже в процессе тренинга мне открылось, что именно так это и видят многие американские специалисты, книги которых я столько времени изучаю, ведь они креативность рассматривают в контексте лидерства, в предпринимательской среде. В июне я вывезла детей с палатками на природу, и хотя мы еле-еле сберегли остатки крови от комаров, было весело и приятно. И, конечно, самое значимое событие июня – завершение работы в детской студии, где я работала целых три года.

В июне мне ужасно повезло оказаться в театре им. М.Л. Кропивницкого на чудесном комедийном спектакле. Это было невероятное представление в невероятном театре. Одно из тех прекрасных событий, которых совсем не ждешь, которые словно награда провидения то ли за авантюризм и бесстрашие, то ли за трудоголизм, то ли за открытость новому опыту. Впрочем, не подарками едиными жив в июне этот конкретный человек, я сама себе тоже организовала приятное и полезное времяпрепровождение, совершив прыжок с 60-метровой высоты. Роуп-джампинг – мое все.

В июне я порадовала себя маленькими ништячками. Во-первых, докупила резиновые игрушки морских животных, пополнив коллекцию китом, рыбой-молотом и рыбой-парусником. Во-вторых, я обзавелась новой игрушкой – старинной японской игрой «Микадо», которую, прежде всего, купила для тренингов, но использую и для собственного развлечения.

В июне у меня получилось написать всего один пост по мотивам путешествий – пост про Ужанскую долину, где я побывала в мае прошлого года. Постараюсь написать больше в июле. Зато я успевала читать сборник рассказов Уильяма Фолкнера для души и «Игры для разума» Майкла Микалко для дела. А еще было кино. Всего одно, но зато какое! Великолепный «Отель „Гранд Будапешт“» стал для меня настоящим кинооткрытием месяца.

Начало лету положено, и положено неплохо. Надеюсь, что июль и август удадутся еще круче.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments