crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Новые водные ребята

В мае пополнила свою скромную коллекцию новыми симпатичными обитателями морей и океанов. В моей художественной студии их продают детворе, ну, и я тут как тут. Уже знала, что из детской студии ухожу, что пока не планирую работать в развивайках, где пригодились бы мои игрушечные звери, но все равно не удержалась, увидев кита и акулу-молот, у меня их в коллекции не было. Впрочем мне понравились и другие: акула, морская звезда, скат и большая страшная рыба ) Забрала их к себе.

Игрушки сделаны из приятного материала, они как бы немного мягкие, очень приятные наощупь. Теперь вот решила, пока еще работаю, возьму тему про обитателей морей, чтобы хоть поиграться с ними немного. Прямо на следующей неделе и возьму. Ну и убеждаю себя, что мне для песочницы пригодится, хоть она и стоит уже второй год без песка. А может, пора признаться, что я покупаю их для себя, просто потому, что мне это нравится ) Некоторые просто никогда не вырастают. А еще у некоторых такого в детстве не было.

Водные ребята
Tags: дети, животные, игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • Lorelai

    Lorelei, завершающая часть вселенной Devil cаme through here, созданной Ремигиусом Михальски, серьезно отличается от Downfall и The Cat Lady не…

  • Downfall Redux

    Downfall Redux представляет собой переиздание Downfall – первого проекта студии Harvester Games. Это дополненная и улучшенная версия старой игры,…

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments