?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житие мое

Первые две недели месяца были очень насыщенными. После недельного лагеря по креативности, где мне зачастую приходилось импровизировать на ходу, я провела два выходных дня, прогуливая по городу киевских друзей, впервые приехавших в Харьков. На кону была моя слобожанская честь, поэтому я практически навязалась в экскурсоводы ребятам ) Утешают только радостные отзывы и восторги по поводу города Ха. Не зря я старалась, получается. Впрочем, я и сама выгулялась с удовольствием, давно я столько не бродила по Харькову, нашла столько всего интересного! Во второе воскресенье июня я с разбега сиганула с тринадцатиэтажки и выжила ) 60 метров меня не пугают, похоже, придется таки ради острых ощущений лезть на 120-метровую трубу, хоть о ней даже думать страшно…

Вторая неделя вышла просто крышесносной. Первые три дня я лихорадочно проводила занятия с малышами, готовилась к выездному тренингу и важной конференции. В среду вечером после работы, я запрыгнула в поезд и в четыре утра была в Кропивницком, где до начала конференции мне так и не удалось поспать. Белая рубашка, черные штаны, элегантные туфли… я оооочень давно не выглядела так представительно. Работала фасилитатором на конференции, посвященной разработке молодежной политики в Украине. Мой первый подобный опыт, было не сложно организовывать дискуссии, но сложно не засыпать на презентациях и выступлениях. Хотелось спички повставлять в глаза. Конференция перетекла в развлекательную программу, и я впервые попала в театр имени М.Л. Кропивницкого. Спектакль был чудесным, актерская игра неподражаемой. Об этом я еще напишу отдельный отзыв. Окончание вечера прошло за пивом и прогулкой по городу босиком. Туфли свели меня с ума ) Хорошо, что на следующий день была менее официальная часть, можно было выдохнуть, надев джинсы и кеды.

Житие мое

На второй день я доработала на конференции и маршрутками/автобусами/таксистами начала выбираться с логистического тупика, коим является Кропивницкий. Приключения начались с самого старта. Такси не приезжало 20 минут, хотя мне каждый раз говорили, что оно уже подъезжает. До отправления моего бусика оставалось 10 минут, и я уже была взвинчена до предела. Таксист попался до ужаса флегматичный, он довез меня до парковки у автобусной станции, и так как стоянка платная, высадил. Я сказала ему не отъезжать от шлагбаума, и если выедет мой рейс, остановить его телом, и побежала со всех ног. Все 15 минут поездки я штурмовала вокзал, спрашивала, можно ли задержать рейс или получить телефон водителя, естественно, у кассиров таких полномочий не было. Я выдохнула, когда обнаружила свой бусик без водителя с расслабленными пассажирами. Еще через 5 минут, водитель неторопливо уселся на место, и мы тронулись.

Мне позвонил таксист, участливо поинтересовался, как мои дела, можно ли ему уезжать. Я милостиво освободила его от необходимости жертвовать телом и передала пламенный привет сволочным операторам его службы. Я ехала до Кременчука, а оттуда уже с пересадкой на Харьков. Но все дело было в том, что самый поздний рейс отменили, и меня без моего ведома вписали на предпоследний в 18:15, тогда как я только в 18:15 прибывала в Кременчук, и совсем не туда, откуда отправлялся автобус на Харьков. В общем, покой мне только снился. В конце концов, меня согласились ждать, а попутчик – бывший наркоман, помогающий теперь другим, с которым я поделилась местом, обещал провести кратким маршрутом через город к пункту назначения. Мы всю дорогу трепались о психологии и психотерапии, в Кременчуке он галантно заплатил за меня в троллейбусе, разрешил все вопросы с водителем, который почему-то сам не мог меня найти минут 15, на прощание обнял как родную, оставив массу впечатлений о доброте, которую можно найти в самых потрясающих местах и ситуациях.

Я приехала в Харьков к 11. Добралась домой и начала лихорадочно собираться. В 8 утра мне уже нужно было быть на краю города, на станции Лосево, с огромной сумкой еды, рюкзаком с личными вещами, рюкзаком с тренинговыми материалами и котлами. Познакомившись с новым очаровательным туристическим гидом, собрав своих детей до кучи, я добралась до Малиновки, а там и до леса на берегу Северского Донца. На воздухе мою невыспанность, как рукой сняло. Я играла со своими подростками, помогала Я. готовить, следила за ребятами в воде, решала бытовые вопросы. На вторую ночь, когда дети улеглись, а мы с Я. наболтались, я начала залазить в палатку, и обнаружила в ней маленькую симпатичную лягушку ) Всякое бывало, но лягушек в палатке еще в моей жизни не было. В 6 утра мы были уже на ногах, поспав всего 3 часа. Я ужасно замерзла. Сожранная комарами заживо, я вернулась в город Ха, и теперь у меня временное затишье. Я сплю и восстанавливаю кровь )

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • Игра в прятки

    На этой неделе попыталась снова выйти на обнаруженную в лесу стоянку с домиком на дереве, мишенью и сундуком, но заблудилась и оказалась возле…

  • День с БРД

    История с Большим Резиновым Динозавром получила неожиданное продолжение в прошлую субботу. Прямо на занятии моих старших ребят у меня зазвонил…

  • Повышение

    В начале этого года я узнала, что в лего-студии у преподавателей есть ранги: Junior, Middle и Senior, как у айтишников. Чтобы повысить ранг и,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
komodo74
Jun. 22nd, 2018 04:49 pm (UTC)
вином еще восстанавливают кровь, да и сегодня есть повод ;)
crea87
Jul. 5th, 2018 07:13 pm (UTC)
=)
valentincehov
Jun. 22nd, 2018 04:55 pm (UTC)
"С разбега сиганула с тринадцатиэтажки" - фантазии?
crea87
Jun. 22nd, 2018 08:10 pm (UTC)
Я пока живу в реальности )) Роуп-джампинг
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com