?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Театр Может быть - Империя ангелов

В воскресенье я оказалась в ХНАТОБе, на спектакле «Империя ангелов» театра «Может быть» по мотивам одноименной книги Б. Вебера. Книгу я не читала, но даже краткого описания ее сюжета вполне хватило, чтобы понять, что связь между ней и спектаклем весьма условная. Театру «Может быть» удалось создать что-то свое, актуальное для украинского пространства. Спектакль получился очень многогранным. Он ненавязчиво глубокий, изящно романтичный, неслезовыжимательно трогательный, а еще очень остроумный и жизнеутверждающий. Актеры играли замечательно, не скрывая комедийной сути своего представления. Зрители смеялись от души, параллельно задумываясь о том, что бесконечно важно и очень своевременно.

Например, о том, что мы не хотим быть счастливыми, а хотим, чтобы повсюду был WI-FI. О том, как меняем прекрасную мечту на мнимый успех. О том, как легко опускаем руки, перестаем сражаться за то, что действительно важно. О том, как закрываемся от других людей, озлобляясь сердцем. О том, что порой ангелу-хранителю приходится переезжать нас самосвалом, чтобы не дать творить зло, которое разрушает нас и наших близких. Два часа пролетели очень быстро, оставив прекрасное настроение, утихомиренные мысли и чувство наполненности. И я думаю, что этого более, чем достаточно. Обязательно сходите на спектакль «Империя ангелов», вы получите много позитивных эмоций и большое интеллектуальное удовольствие.

Posts from This Journal by “искусство” Tag

  • Театр ім. М.Л. Кропивницького "Моїй мамі сто років"

    Впервые побывав (тогда еще) в Кировограде, я восхитилась чудесной архитектурой Кировоградского областного театра, но внутри побывать не успела. Не…

  • Єрмоленко А. Шевченкініана.

    А у меня есть крутейшие почтовые открытки от Андрея Ермоленко, посвященные 200-летию Кобзаря! Давно хотела похвастаться, но скромность

  • What Remains of Edith Finch

    What Remains of Edith Finch, безусловно, представляет собой маленький шедевр. Молодая девушка, последняя из своего рода, после долгого отсутствия…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
komodo74
Jun. 1st, 2018 11:40 am (UTC)
еще ни разу не был в театре
привет )
crea87
Jun. 22nd, 2018 12:52 pm (UTC)
:) это надо исправить
komodo74
Jun. 22nd, 2018 12:53 pm (UTC)
ага =)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com