?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Play with me

Play with me

Небольшой инди-хоррорчик Play with me, явно вдохновленный легендарной «Пилой», поначалу показался мне весьма увлекательным. Интересные визуальные эффекты, приятная интерактивность, неплохие загадки, интригующий сюжет. Испортить первое впечатление не смог даже ужасающий акцент главного героя. Однако, по мере прохождения, Play with me начал нравиться мне все меньше и меньше.

Во-первых, задачи в игре оказались слишком однообразными. Особенно печально то, что повторялись самые занудные головоломки и действия. Во-вторых, в игре было немало настолько странных головоломок, что разгадать их можно было, только пользуясь подсказками разработчиков, в игре незаложенных. В-третьих, необходимая для прохождения информация порой пряталась создателями до противного тщательно. Казалось, что разрабы поставили себе цель – отжать у игрока максимум времени при минимуме геймплея.

Короче, в совокупности с отвратительным акцентом главных действующих лиц все эти нюансы способны отвадить от игры даже самых стойких геймеров. Я – не одна из них, а потому игра была заброшена на полпути, хотя и досмотрена на ютубе. Вердикт: Play with me рекомендуется к прохождению только тем, кому некуда потратить свое время. Эта игра для вас, если вы не знаете, чем заняться. Она позволит вам часами ломать голову над загадкой, которую по факту невозможно решить.

Posts from This Journal by “игры” Tag

  • The key - Я легенда

    В конце января мы, командой, впервые изменили «Изоляции». Получив в руки неплохую скидку на игру, отправились проходить квест проекта The key.…

  • И. Авидон, О. Гончукова "100 разминок, которые украсят ваш тренинг"

    Небольшая книжечка И. Авидон, О. Гончуковой полностью соответствует своему названию и представляет собой сборник ярких и полезных разминок, которыми…

  • Изолция. Комната допросов.

    «Комната допросов» долгое время была самым сложным квест-румом у «Изоляции», поэтому мы настойчиво и уверенно обходили ее стороной. Теперь,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
komodo74
Jun. 1st, 2018 11:42 am (UTC)
да, есть такие "затянутые" игрухи
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com