?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Play with me

Play with me

Небольшой инди-хоррорчик Play with me, явно вдохновленный легендарной «Пилой», поначалу показался мне весьма увлекательным. Интересные визуальные эффекты, приятная интерактивность, неплохие загадки, интригующий сюжет. Испортить первое впечатление не смог даже ужасающий акцент главного героя. Однако, по мере прохождения, Play with me начал нравиться мне все меньше и меньше.

Во-первых, задачи в игре оказались слишком однообразными. Особенно печально то, что повторялись самые занудные головоломки и действия. Во-вторых, в игре было немало настолько странных головоломок, что разгадать их можно было, только пользуясь подсказками разработчиков, в игре незаложенных. В-третьих, необходимая для прохождения информация порой пряталась создателями до противного тщательно. Казалось, что разрабы поставили себе цель – отжать у игрока максимум времени при минимуме геймплея.

Короче, в совокупности с отвратительным акцентом главных действующих лиц все эти нюансы способны отвадить от игры даже самых стойких геймеров. Я – не одна из них, а потому игра была заброшена на полпути, хотя и досмотрена на ютубе. Вердикт: Play with me рекомендуется к прохождению только тем, кому некуда потратить свое время. Эта игра для вас, если вы не знаете, чем заняться. Она позволит вам часами ломать голову над загадкой, которую по факту невозможно решить.

Posts from This Journal by “игры” Tag

  • White Night

    Хороших игр много, а великолепных единицы. К редким жемчужинам, которые поднимают игровую индустрию на уровень искусства, относится французская…

  • Barrow Hill: Curse of the Ancient Circle

    Начав играть в Barrow Hill: The Dark Path, я поняла, что у игры была предыстория. В принципе, она достаточно хорошо раскрыта в продолжении, во…

  • 9 точек - упражнение в креативном мышлении

    Я использую это упражнение для демонстрации шаблонности мышления. Даю стандартную задачу: соединить 9 точек тремя прямыми линиями, не отрывая…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
komodo74
Jun. 1st, 2018 11:42 am (UTC)
да, есть такие "затянутые" игрухи
crea87
Jun. 22nd, 2018 12:42 pm (UTC)
Та ужас... отвратительное занудство.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com