crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Итоги месяца. Март 2018.

Март не был весенним месяцем. Его захватила зима. За 31 мартовский день насыпалось больше снега, чем за три зимних месяца. Я даже не смогла поставить себе весенние задачи, как будто продолжала жить в режиме «зима». Заискрившаяся во мне жажда путешествий заснула крепким сном. Кроме того, количество работы даже не думало уменьшаться. Наверно, на этом можно было бы закончить этот отчет, потому что кроме работы почти ничего интересного не было. Впрочем, март обрадовал меня воплощением одной из задач, которые я поставила – получать больше денег, не увеличивая количество работочасов. Скорость реализации цели меня очень удивила и укрепила в вере, что я двигаюсь правильным путем и предстоящие изменения будут еще полезнее.

Почти весь месяц я не ходила в гончарную студию, которая переезжала со старого места. В конце марта гончарный круг был собран, и меня позвали на занятие. Новое помещение приятное и просторное. Я легко слепила глиняную посудину, не смотря на перерыв. Кажется, я все-таки начинаю чему-то учиться ) Но, пожалуй, самое лучшее, что случилось в сфере творчества – это окончание работы над карандашным портретом индейца племени Навахо, над которым я приятно мучилась 2 месяца. Получившееся превзошло мои ожидания. Я по-настоящему горжусь этой работой. Обязательно отсканирую, чтобы гордиться в блоге. Это так удивительно! Как мне хочется организовать себя так, чтобы посвящать рисованию больше времени! Даже представить не могу, каким тогда будет мой результат.

Итоги месяца. Март 2018

На майские я, как всегда, собираюсь отправиться в путешествие, поэтому мне очень хотелось написать как можно больше о прошлогодних приключениях. В общем, все мое время на блог уходило на путешественные посты. Я рассказала про Жолкву, про львовские площадь Рынок и площадь Яворского и его старинные улочки – Армянскую и Староеврейскую, а также про роскошный проспект Свободы. И все же я очень далека от завершения майской саги и боюсь, что не успею выписаться до следующей поездки, хотя мне очень хочется закрыть этот гештальт.

Я частенько занималась флоатингом. В камере без света, звука и притяжения мне удается возвращаться к себе. Не быть среди людей, не смотря на всю мою любовь к ним, очень приятно. Я отдыхаю от забот моей помогающей роли. В предпоследний раз во время флоатинга я пережила невероятный опыт – что-то вроде озарения, которое мгновенно воплотилось в действии, как будто между моим телом и мыслями не было разницы. Я была невероятно цельной сильной и свободной.

Я, наконец, разломала барьер между мной и литературой по креативности, дочитав книгу Йири Шерера “Техники креативности. Как найти, оценить и воплотить идею”. Как ни странно, сразу же после этого у меня было три тренинговых занятия по теме с очень крутыми и увлеченными ребятами. Все-таки внимание – удивительная психическая сила, стоит ее направить в нужном направлении, и происходят изменения. А еще я читала про Карпаты, о которых мечтаю с каждым днем все больше. Сейчас, когда зажурчала по улицам вода, а воздух пропитан влагой, каждый шаг в любимых кроссовках будто возвращает меня на горные тропинки. Память - еще один чудесный дар, благодаря которому можно прибывать в нескольких местах одновременно. Вот я иду по харьковским закоулкам и, одновременно, по карпатскому лесу. Вот проваливаюсь в воду сквозь лед и, в тот же миг, соскальзываю с мокрого камня в горный поток...

Апрель разрушил зимнее колдовство, весна стремительно уничтожает память о поверженном враге. Наконец, наступает время солнечного света и волшебной трансформации. И я чувствую, что нуждаюсь в переменах, как во вдохах и выдохах. Но пока не представляю, что именно нужно изменить. Надеюсь, апрель ответит на этот вопрос.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments