crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Зима. Итоги.

Зима – это время, которое лучше бы переждать под одеялом, но так как это решительно невозможно, как барсуку, проспать зиму в норке, лучше постараться провести ее с толком. По идее, толковому зимнему времяпрепровождению должны были поспособствовать зимние планы, но что-то явно пошло не так )) Кроме работы, который было много разной и плодотворной, заставлявшей все время выползать из зоны комфорта и пробовать что-то новое, была худ.студия и гончарка.

С задачей рисовать 36 занятий в этом сезоне я справилась успешно. Была создана моя лучшая копия карандашного портрета и удачный натюрморт с натуры. Гончарка меня довольно сильно захлестнула, я старалась не пропускать пятницы, лепила руками и на гончарном круге, а в последний раз даже умудрилась создать самый ровный горшочек в своей жизни, абсолютно скучный, но очень ровный )) Я немало читала, но совсем не по самой важной теме в мире! Даже снижение планки не помогло, между мной и креативностью встала стена (но я не сдаюсь, ага).

Начала читать про Саммерхилл, как и было задумано, но подзависла. Фильм принципиально, пока не дочитаю, смотреть не буду. Впрочем, были другие классные фильмы, по одному в месяц )) А тема Саммерхилла все же растет во мне, переплетаясь со старыми и новыми смыслами. Зимой удалось вернуть квесты в свою жизнь, а еще добавить в нее новое увлечение – флоатинг. Круто все-таки расширятся. Жаль только, что нельзя расширить сутки.

Зима. Итоги

Зима стала временем инкубации и озарения. Во всяком случае, меня озарило, как я буду дальше строить свою профессиональную жизнь и график, чтобы для моих желаний было больше места. Предчувствие весны отозвалось желанием перемен. И в рабочих проектах перемены наметились. Я почистила френд-ленту и с энтузиазмом принялась расчищать дом, чтобы не утонуть в хламе своей жизни.

Вместо посоха дождя и теплых ботинок я почему-то купила пособие для занятий с детьми, о котором давно мечтала, и скретч-карту. Ну, и ладно, а вот и пусть… в конце концов, зима была теплой, а посох дождя подождет. Неожиданным образом в мою зимнюю жизнь ворвался скетчноутинг. Я считала, что он меня не вдохновляет, но визуальные заметки так элегантно легли в курс по эффективному обучению, на который я ходила, что я решила заняться визуализированием в свое удовольствие.

А еще не получилось полностью выписаться, поисследовать все увиденное уже в прошлом году и составить о нем связный рассказ, но в этом направлении было сделано немало. Глядя на прожитую зиму, я спокойна и всем довольна, кроме одного – отсутствия физической активности. Как-то у меня получается напрягать тело только припадочно и не систематично, и мне кажется, что я расклеилась и потеряла форму за зиму. Моя весенняя надежда – велосипед )) Пора планировать новый сезон, так-то!

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments