?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маленькая мисс Счастье

Что такое семья? Это место, где тебя поддержат, не смотря ни на что? Где принимают таким, как есть? В идеале, да. Но не всем так повезло. И семья Гуверов медленно, но уверенно, катится в стадию неразрешимых конфликтов, нереализованных ожиданий, разочарований и бесконечных взаимных претензий. Что и не мудрено, ведь она состоит из главы семейства, помешанного на реализации всеми отвергаемой программы развития лидерства, которой он затерроризировал своих родных, его маленькой неуклюжей дочки, настоящего солнышка, живущего мечтами о конкурсах красоты, дедушки-наркомана, которого выгнали из дома престарелых за дебош, замученной работой и семьей матери, ее сына-подростка от первого брака, хранящего обет молчания и всех ненавидящего, а теперь еще и дяди, брата матери семейства, который пытался покончить с собой. Вот это компания! А теперь присоедините к этому финансовые проблемы. Есть ли вообще у этой семьи шанс?

Но, кажется, есть во всех них что-то по-настоящему замечательное, и Вселенная посылает им подарок – приглашение на конкурс красоты для самых маленьких. И они, нехотя, но хватаются за эту соломинку, будто неосознанно понимая, что только совместное приключение может их спасти. И начинается путешествие, в котором каждый Гувер должен будет решить свои личные проблемы и позаботиться о других. И в этом путешествии меняется все, и разрешаются все жизненные проблемы, сметаются преграды. И семья становится Семьей, местом, где тебя поддержат и примут таким, какой ты есть, где появляются силы бороться со всем миром, если понадобится, где можно залечить раны, где твой настоящий Дом. «Маленькая мисс Счастье» – это классическое роуд-муви, светлое и жизнеутверждающее, легко и по-настоящему показывающее семейные ценности. Это фильм полный оптимизма и жизнерадостности, говорящий зрителю о том, что время дано нам для приключения, игры и радости. И путь к этим сокровищам начинается с принятия себя и других людей такими, какие они есть.

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Выход через сувенирную лавку

    Документальный фильм самого загадочного художника современности оказался совсем не таким, как я представляла. Вместо серьезной картины о стрит-арте…

  • Vogue: Глазами редактора

    «Vogue: Глазами редактора» – небольшой документальный фильм, освещающий работу редакторов отдела моды в знаменитом журнале Vogue. Кино не только…

  • Хельмут Ньютон: Высокая фотография

    Эротические фотографии – невероятно сложный жанр, в котором слишком легко перешагнуть тонкую грань, отделяющую сексуальность от вульгарности,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
romti
Mar. 2nd, 2018 02:00 pm (UTC)
Значит за семью!)
crea87
Mar. 2nd, 2018 02:31 pm (UTC)
=)
komodo74
Mar. 3rd, 2018 06:45 pm (UTC)
надо глянуть, спасибо )
crea87
Mar. 15th, 2018 04:00 pm (UTC)
=) не за что
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com