crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Л.Г. Петерсон, Е.Е. Кочемасова «Игралочка»

Лучшее из известных мне пособий для развития математических способностей у детей 3-5 лет – учебная тетрадь «Игралочка» Л.Г. Петерсон, Е.Е. Кочемасовой. Ребенок будет двигаться от простого к сложному непринужденно и играючи, выполняя интересные задания, в которых нужно не просто считать, но анализировать, сравнивать, искать отличия, находить общее, одним словом, мыслить.

С тетрадкой нужно взаимодействовать активно, разукрашивая, дорисовывая и создавая. «Игралочка» поможет ребенку познакомиться с понятиями длины, высоты, ширины, толщины, объема, веса и многими другими в доступной ему форме. Она содержит полезные методические рекомендации для родителей, позволяя еще глубже проработать материал, сделать каждое задание возможностью пообщаться с ребенком и расширить его представления о мире. Учебная тетрадь состоит из двух частей и обладает потрясающей способностью увлекать детей. Рекомендуется к приобретению каждому родителю ребенка возрастом от 3х до 5и лет.

Tags: дети, книги, литература
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Фрэнк Герберт «Дюна»

    Фантастическое, во всех смыслах этого слова, произведение Фрэнка Герберта, очаровало меня великолепием образов даже не напрямую, а через вторую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments