?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

The key - Я легенда

The key - Я легенда

В конце января мы, командой, впервые изменили «Изоляции». Получив в руки неплохую скидку на игру, отправились проходить квест проекта The key. Была выбрана комната «Я легенда», не столько по мотивам фильма, сколько с похожей фабулой: мир поразил вирус, а играющим нужно завершить исследование препарата, способного спасти человечество. Конечно, на подвиг дается 60 минут. Комната похожа на киношную лабораторию, ничего лишнего, все строго по делу. В ней много технических заморочек.

Искать почти ничего не придется, здесь только головоломки. Статус у комнаты сложный, мы не выбрались в срок, но не смотря на это, постфактум она не показалась мне сложной. Загадки решаются просто, если выполнить одно единственное действие – включить компьютер. Мы же очень долго пытались решать головоломки без него, что, в принципе, невозможно, так как он – часть решения, без компьютера загадки не разгадываются.

Для прохождения вам понадобятся внимательность и математика. Придется много считать. И хотя я этого делать не люблю, игралось достаточно весело, впечатление немножко портит необходимость несколько раз повторять одно и тоже действие в конце и некоторая путаница с тем, куда вводить данные. Здесь, как мне кажется, разработчикам нужно внести поправки. Если у вас нет квестового опыта, то комната действительно будет непростой задачкой, опытным игрокам тоже скучать не придется. Рекомендуется к прохождению любителям квестов.

Posts from This Journal by “игры” Tag

  • Dooble

    Настольный январь продолжился веселой игрой «Дубль», которую принес на занятие мальчишка из младшей группы. Игра очень динамичная и увлекательная.…

  • Январь настольный

    Я очень люблю играть. Все хорошие игры хороши: квест-комнаты, активные игры, развивающие игры, компьютерные игры, настольные игры. Последние годы…

  • Final Fantasy XII

    Появившаяся в далеком 2006 году двенадцатая в серии Последняя Фантазия с самого начала вызывала у меня множество опасений. Во-первых, она была…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
komodo74
Feb. 4th, 2018 08:37 pm (UTC)
смотрел этот фильм )
кстати у него две концовки )
crea87
Feb. 13th, 2018 03:32 pm (UTC)
Да, я тоже смотрела :) Про две концовки призадумалась, погуглю.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com