crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Изолция. Комната допросов.

Изолция. Комната допросов

«Комната допросов» долгое время была самым сложным квест-румом у «Изоляции», поэтому мы настойчиво и уверенно обходили ее стороной. Теперь, когда все комнаты полегче были пройдены и появилась новая комната, которая, судя по отзывам, превзошла свой сложностью «Комнату допросов», мы решились бросить ей вызов.

Первый раз наша команда в полном составе не смогла выбраться из квест-рума в срок. Мы опоздали, задержались в ней на пару минут дольше и остались без таблички с временем, но совершенно не огорчились, это действительно очень сложная комната с замысловатыми загадками, удивительно хорошо спрятанными предметами и бросающими вызов мозгам логическими задачками. Без помощи админов мы и за 60 с хвостиком минут бы не выбрались из нее.

Не смотря на дымящиеся от напряжения извилин мозги, я отлично провела время и комрады, судя по всему, тоже. Это было интереснейшее приключение, а каждая решенная задача вызывала заслуженное чувство гордости. Комната оформлена очень просто, но атмосферно. Действительно кажется, что попал в кабинет какого-нибудь матерого чекиста. По размеру она небольшая, поэтому оптимальный состав - три человека, в крайнем случае, - четыре. Квест рекомендуется к прохождению только опытным игрокам, за плечами которых большой квестовый опыт.

Tags: игры, квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Изоляция. Мумия.

    Пока жизнь еще кипела, заглянули с сестрой в «Изоляцию», чтобы выбраться из новой для нас комнаты «Мумия». Мы долго ее…

  • Изоляция. Послезавтра.

    Подарочный сертификат в Изоляцию – это мегакрутой подарок. Мы использовали его с толком, ворвавшись в квест-комнату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments