?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последний месяц года был трудоголическим. Всему виной праздники, проведение которых с детьми отнимает невероятно много времени и энергии. Сначала я провела детский день рождения, сделав свои лучшие декорации и создав своими руками первую пиньяту. За празднованием детского дня рождения последовали новогодние праздники – 4 праздничных занятия с детьми разного возраста – это было очень непросто. 30 декабря я провела праздничные занятия с подростками и, наконец, выдохнула с облегчением: «Свободна до 8 января! Какое счастье!».

Загруженность не помешала мне подвести итоги осени и набросать планы на зиму. Я даже один раз выбралась в кинотеатр. Наконец, попала на украинское кино, которого в последнее время выходит немало и интересного. «Киборги» мне очень понравились, добротная и неглупая военная драма, после просмотра которой сердце наполняется любовью. А еще я, как ни странно, много читала. Я завершила свое знакомство с древнекитайским литературным памятником – книгой песен и гимнов Шицзин, дочитала «Букварь мира» Г.С. Сковороды, прочитала работу Виктора Франкла «Человек в поисках смысла», с которой очень давно хотела познакомиться, дочитала роман «Людина біжить над прірвою», написанный любимым мной Иваном Багряным.

Итоги месяца. Декабрь 2017

Я, наконец, показала свой ноябрьский рисунок, свое самое красивое творение – копию портрета караван-баши, нарисованного чудесным армянским художником. А еще забрала домой, сфотографировала и показала сделанного из глины Тоненили – бога дождя индейцев Навахо. Времени хватило еще на один фильм и одну игру. «Капитан Фантастик» оказался невероятно крутым кинематографическим произведением о воспитании детей, свободе жить своей жизнью и нежелании действовать по кем-то прописанным правилам. The Vanishing of Ethan Carter оказалось невероятно красивой инди-игрой с нетривиальным детективным сюжетом и открытым игровым миром, от которой я получила идейное и эстетическое удовольствие.

Конец декабря ознаменовался получением пришедшей из США посылки, которую я рассчитывала получить гораздо позже. Супер сет от Learning Resousces – моя давнишняя мечта. Я проигралась игрушечками из сортировочного набора целый вечер, это просто фантастическая развивашка, которую я буду использовать в работе с детьми. Кроме того, 31 декабря я порадовала себя скретч-картой Украины, с которой игралась больше двух часов: ползала по полу, бегала к компьютеру, прикидывала, где на карте какой виденный объект. Это было невероятное путешествие по дорогам памяти, и еще немало интересного будет впереди.

Декабрь был непростым, но интересным месяцем. Хорошим окончанием хорошего года.

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Итоги месяца. Декабрь 2018.

    В декабре было классно. Традиционно уже, этот месяц действует на меня странным образом. Я стараюсь не думать о том, что заканчивается год, но,…

  • Итоги месяца. Ноябрь 2017.

    Ноябрь был месяцем напряжения и недосыпа. Он прошел в попытках закрыть гештальт (в прямом смысле слова). Помимо рабочих задач и жизненных квестов…

  • Итоги месяца. Октябрь 2018.

    Октябрь пролетел, как один день. Может, время, и правда, ускоряется с течением жизни? Было много работы и нового опыта. Я снова проводила открытые…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
komodo74
Jan. 4th, 2018 09:33 am (UTC)
как проходят праздники? )
crea87
Jan. 4th, 2018 05:31 pm (UTC)
:) спокойно и уютно
komodo74
Jan. 4th, 2018 05:45 pm (UTC)
супер )
crea87
Jan. 4th, 2018 06:03 pm (UTC)
=)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com