crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Новая игрушка - скретч карта Украины

31 числа я организовала экскурсию в гипер-маркет. Я терпеть не могу большие магазины, они отнимают слишком много времени, и покупаю все нужное в небольших магазинчиках вблизи дома. Но нужно было найти подарок для папы, который ценит только практичные вещи, полезные в хозяйстве, поэтому я изменила привычному порядку вещей. К счастью, поход получился веселым, даже познавательным. Мы обнаружили невероятное количество бесполезных для жизни вещей на полках этого гигантского магазина, и вдоволь по этому поводу позабавились. Кроме того, нам с сестрой удалось собрать большой новогодний пакет всяких актуальных в жизни папы вещей.


На самом выходе я увидела небольшой прилавок с сувенирами, где висела скретч карта Украины. Я заметила, что давно хочу себе такую, а сестра резонно заявила: «Купи». Я подумала: «А почему бы и нет?» и купила карту. Приехав домой, я выпала из предновогодней жизни на 2,5 часа, я была поглощена этой картой. Без устали пересматривала фото и отчеты с мест, где побывала, анализировала Викимапию и гугл-карты, чтобы точно определить локацию на карте и не стереть лишнего, ползала по полу, на котором растянула новую игрушку, открывая города, городочки и деревеньки.

Это было невероятно интересно. Какая крошечная в пределах страны Черногора, по которой, кажется, я шагала без конца! Оказывается, мне многое еще нужно увидеть в своей собственной области… Я почти не знаю севера и центра своей страны. Но самым удивительным открытием стало осознание, что не смотря на все мои путешествия, я открыла ничтожно малую часть Украины! Как же велика и прекрасна моя любимая страна. Это поражает и вдохновляет на новые путешествия. И вообще, скретч карта – это просто офигенная игрушка и замечательный подарок путешествующим друзьям и путешествующему себе!

Tags: Украина, жизнь, опыт, переживание, подарки, путешествие, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “опыт” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments