?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая пиньята

В воскресенье провела детский день рождения. Темой праздника был карнавал, и так хорошо студия еще не выглядела никогда. Собственно и само мероприятие получилось захватывающим. Родители и гости хвалили и говорили, что мы превзошли себя. И это очень приятные слова, потому что правдивые. Мы с К. вложили в декорации душу. Были и ленты на потолке, имитирующие форму циркового шатра, и мыльные пузыри из цветной бумаги с бликами, поднимающиеся вверх, бумажные маски и перышки, украшенные блестками, покрывали стены, флажки и гирлянды свисали с потолка, цветные лампочки весело горели, игральные карты, приклеенные к деревянным рамкам будто парили в воздухе, настоящее волшебство! Веселые игры от помогавшей мне А.А. баловали малышню, которая крутила настоящее колесо фортуны с разноцветными секторами, где я нарисовала пиктограммы, обозначавшие разные игры.

Казалось, что выбором занятий, и правда, руководит сама удача, но мы-то, взрослые, знали, что останавливала это колесо я )) Все было чудесно на этом карнавале – рисование на молоке с помощью волшебной палочки, горящая водичка и надувающийся будто сам собой воздушный шарик. Маленькие гости именинницы получили маленькие подарочки, внимательно наблюдая за стаканчиками, в одном из которых прятался приз: хорошо следил за перемещением стаканчика – подарок получил. Перед сладким столом, напоследок, дети разбивали пиньяту, наполненную блестками и конфетками. И хотя она оказалась слишком крепкой, и разбить ее было тяжело, это было очень здорово! Моя первая пиньята из газет и клея. В следующий раз попробую сделать ее из мучного клейстера или вообще ограничусь водой, чтобы у детей все-таки был шанс ее самостоятельно разбить )) Впереди новогодние утренники, работы невпроворот, и я надеюсь, что мне удастся не уронить планку.

Пиньята

Posts from This Journal by “дети” Tag

  • БРД

    По дороге домой увидела на скамейке какую-то фигурку, напоминающую динозавра. Подошла поближе, и действительно оказалось, что на скамейке стоит…

  • Туве Янссон. Трилогия о Муми-троллях.

    Замечательная трилогия о жизни и приключениях муми-троллей от львовского издательства «Видавництво Старого Лева» с иллюстрациями самой Туве…

  • (no subject)

    У човні було лише три гатіфнати, такі ж білі, як сам човен і вітрило. Один сидів за стерном, а двоє інших - спиною до щогли. Утрьох вони незмигно…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
komodo74
Dec. 26th, 2017 10:11 am (UTC)
я бы сам поучаствовал в таком развлечении )
crea87
Dec. 26th, 2017 10:13 am (UTC)
:) это было очень весело
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com