crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Нэнси Дрю: Призрак в гостинице

   

    Недавно мне подарили целую серию игр про Нэнси Дрю, которая оказалась более чем известным персонажем литературы и кино, на основе которых и были сделаны многочисленные игры. Эта часть третья в серии и первая из тех, что есть у меня. Завязка довольно интересна, главную героиню пригласили помочь в реставрации старинного особняка, но отнюдь не как эксперта в строительстве или дизайне, а как детектива, которым она собственно и является, потому что реставрационным работам мешают странные события, разобраться с которыми и необходимо в игре.
    Интересный и незатянутый квест, несколько действующих лиц, у каждого из которых свои маленькие тайны, что делает каждого подозреваемым, а игру интригующей, сложные, но не мозгодробильные головоломки, требующие внимательности и последовательности, много всевозможных документов, книг, статей, собрав которые можно узнать об истории викторианского особняка, красивое оформление. Игра заслуживает внимания, а наличие следующей части прям таки радует.

    Постельное белье может быть не просто функциональным, но и украшением в интерьере спальной комнаты. Лучшим выбором, совмещающим практичность и эстетичность, является комплект постельного белья из бязи, купить который можно легко и не выходя из дома в интернет-магазине «Дом Текстиля».
Tags: игры, квест, компьютер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments