?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осень. Итоги.

Осень. Итоги.

Мои осенние планы потерпели фиаско. Все пошло как-то по-другому. Многое из запланированного не было реализовано, зато появились новые неожиданные идеи. Что удалось? Удалось провести в студии 64 часа, и я с интересом замечаю, что 12 занятий в неделю перестали казаться мне чем-то сложным. Все-таки зря я недооценивала силу привычки. Особенно приятно, что осенью у меня случился прорыв. Что-то изменилось в моем вИдении, я продвинулась на новый уровень. Кроме того, я добросовестно вела учет своим заработкам, осознала, что зарабатываю мало и размечталась получать больше. Подняла стоимость своей работы, где могла, но особенного профита на получила за счет уменьшения количества работы в этом сегменте, которое, как ни странно, никак не связано с повышением цены. Тем не менее, в ноябре мне удалось заработать больше, правда, за счет увеличения нагрузки. Теперь вот думаю, как сделать так, чтобы работать меньше, а получать больше… Собственно, это и все что удалось реализовать полностью.

Теперь про частично выполненные задачи. Во-первых, мне удалось каждый месяц откладывать небольшую сумму, но в банк я накопленное не отнесла. Я просто решила продлить эту задачу еще, как минимум, на зиму, а потом уже конвертировать в валюту и начать хранить в банке. Мне удается не тащить оттуда деньги, так что эта задача – вопрос будущего. Во-вторых, я таки начала проходить новый курс Дж. Кэмерон, но застопорилась. Задания из «Золотой жилы» более масштабны, и я никак не смогла взяться за них, хотя около месяца мне удавались ежедневные пешие прогулки, а потом стало слишком холодно. Попробую вернуться к этой книге весной. С велосипедом тоже не сложилось полностью. Я действительно, пока не стало холодно, использовала его в качестве транспорта, но с еженедельным масштабными покатушками не срослось. Элементарно не хватало времени. Теперь велосипед переехал в гараж до весны ((

С физической активностью, в целом, не задалось. Кажется, я впадаю в этом смысле в спячку. Очень стыдно, но совсем не получается себя уговорить. Дерзкий план с 10 книгами по креативности – это особенно печально признавать – снова не осуществился. Что самое интересное, я не прочитала НИ ОДНОЙ книги по теме за осень. Я читала, но что-то другое, что в данный момент было важнее. Пока дефицита информации по креативности нет, но я уже чувствую, что он близится. И так как теперь я стараюсь действовать на опережение, как Стивен Кови завещал, нужно срочно исправлять эту ситуацию. Скетчноутингу и диджериду так и не нашлось места в моей жизни. Самокат был осознанно перенесен на весну. Зато осень принесла мне осуществление давно желаемого – я начала учиться гончарному делу, а еще удачно воспользовалась возможностью походить на курс по эффективному обучению, который, возможно, поможет мне успевать больше. Как-то так получилось прожить эти 3 месяца. Пора ставить задачи на зиму и попытаться с ними справиться ))

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • (no subject)

  • Итоги месяца. Март 2018.

    Март не был весенним месяцем. Его захватила зима. За 31 мартовский день насыпалось больше снега, чем за три зимних месяца. Я даже не смогла…

  • Зима. Итоги.

    Зима – это время, которое лучше бы переждать под одеялом, но так как это решительно невозможно, как барсуку, проспать зиму в норке, лучше…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nadozvilli
Dec. 7th, 2017 08:23 pm (UTC)
зимою хочеться під ковдрочку ;)
crea87
Dec. 7th, 2017 09:20 pm (UTC)
Це точно, але треба рухатися вперед )
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com