crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Осень. Итоги.

Осень. Итоги.

Мои осенние планы потерпели фиаско. Все пошло как-то по-другому. Многое из запланированного не было реализовано, зато появились новые неожиданные идеи. Что удалось? Удалось провести в студии 64 часа, и я с интересом замечаю, что 12 занятий в неделю перестали казаться мне чем-то сложным. Все-таки зря я недооценивала силу привычки. Особенно приятно, что осенью у меня случился прорыв. Что-то изменилось в моем вИдении, я продвинулась на новый уровень. Кроме того, я добросовестно вела учет своим заработкам, осознала, что зарабатываю мало и размечталась получать больше. Подняла стоимость своей работы, где могла, но особенного профита на получила за счет уменьшения количества работы в этом сегменте, которое, как ни странно, никак не связано с повышением цены. Тем не менее, в ноябре мне удалось заработать больше, правда, за счет увеличения нагрузки. Теперь вот думаю, как сделать так, чтобы работать меньше, а получать больше… Собственно, это и все что удалось реализовать полностью.

Теперь про частично выполненные задачи. Во-первых, мне удалось каждый месяц откладывать небольшую сумму, но в банк я накопленное не отнесла. Я просто решила продлить эту задачу еще, как минимум, на зиму, а потом уже конвертировать в валюту и начать хранить в банке. Мне удается не тащить оттуда деньги, так что эта задача – вопрос будущего. Во-вторых, я таки начала проходить новый курс Дж. Кэмерон, но застопорилась. Задания из «Золотой жилы» более масштабны, и я никак не смогла взяться за них, хотя около месяца мне удавались ежедневные пешие прогулки, а потом стало слишком холодно. Попробую вернуться к этой книге весной. С велосипедом тоже не сложилось полностью. Я действительно, пока не стало холодно, использовала его в качестве транспорта, но с еженедельным масштабными покатушками не срослось. Элементарно не хватало времени. Теперь велосипед переехал в гараж до весны ((

С физической активностью, в целом, не задалось. Кажется, я впадаю в этом смысле в спячку. Очень стыдно, но совсем не получается себя уговорить. Дерзкий план с 10 книгами по креативности – это особенно печально признавать – снова не осуществился. Что самое интересное, я не прочитала НИ ОДНОЙ книги по теме за осень. Я читала, но что-то другое, что в данный момент было важнее. Пока дефицита информации по креативности нет, но я уже чувствую, что он близится. И так как теперь я стараюсь действовать на опережение, как Стивен Кови завещал, нужно срочно исправлять эту ситуацию. Скетчноутингу и диджериду так и не нашлось места в моей жизни. Самокат был осознанно перенесен на весну. Зато осень принесла мне осуществление давно желаемого – я начала учиться гончарному делу, а еще удачно воспользовалась возможностью походить на курс по эффективному обучению, который, возможно, поможет мне успевать больше. Как-то так получилось прожить эти 3 месяца. Пора ставить задачи на зиму и попытаться с ними справиться ))

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments