?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Студия. Октябрь.

В октябре я провела в студии 24 часа, дорисовав свой первый цилиндр и нарисовав свой первый шар. Мне хитро удавалось оттягивать грамоту, избегать геометрических фигур. Первый кубик пошел тяжеловато, последовавший за ним цилиндр был заброшен ради творческого задания, но все же я вернулась к нему, и уже с большой охотой. На удивление, дело пошло легко, быстро и интересно. Цилиндр вполне удался, вдохновленная этим обстоятельством, я принялась за шар. Хотела пирамиду, но Ж. настоял на шаре, потому что пирамида конструктивно сложная.

Шар я построила очень быстро, это оказалось совсем нетрудно, хотя меня им в студии усиленно пугали. С тоном, конечно, все было куда сложнее, но работа шла, и вполне уверенно. Ж. мне помог, но самую малость, так что шар таки мой. И он мне очень нравится! Кажется, будто он таки сейчас вырвется из пространства листа и покатится. Но самое приятное, что мне так понравились фигуры, что я с удовольствием бы нарисовала их еще раз. Тем не менее, обстоятельства были сильнее меня.

В воскресенье, когда я планировала провести в студии 6 часов, чтобы отработать октябрьские занятия, все места, годные для рисования фигур, были заняты, и я взялась за копирование. Очередной портрет из книжки армянского художника показался мне сложной задачей, но я на эту работу решилась, и пока я просто поражаюсь плодам трудов моих. Получается, черт побери. Хорошо получается! )) После фигур, я, кажется, намного вижу лучше, управляю рукой ловче и работаю быстрее. Я расту.

Posts from This Journal by “творчество” Tag

  • Pottery in the making,,,

    С осенними планами все складывается очень интересно, они не особенно осуществляются )) Но меня это несильно огорчает. Все дело в том, что вместо…

  • Студия. Июль и сентябрь.

    В августе я так и не смогла взяться за самостоятельную работу, со студией не сложилось, так что я благополучно проовощила целый месяц, а во второй…

  • Бейлс Д., Орланд Т. "Искусство и страх"

    Книга Бейлса Д., Орланда Т. «Искусство и страх» относится к тем произведениям, которые ставят больше вопросов, чем дают ответов.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
romti
Nov. 4th, 2017 05:53 pm (UTC)
Всё ещё жду когда меня нарисуешь ;)
crea87
Nov. 7th, 2017 11:37 am (UTC)
:))))))))))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com