?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то в середине октября я отправилась на прогулку и придумала игру. Я рассматривала рекламные вывески, отыскивая погасшие буквы, и собирала из них слова. Получались очень любопытные варианты, которые проективно можно интерпретировать в соответствии со своей жизненной ситуацией. Получается что-то вроде гадания по открытой на случайной странице книге и городского квеста. Вообще, забавно, как много в большом городе пропавших или погасших букв, можно сочинить целую историю, подбирая слово на пропавшую букву. Прогулка получилась занимательной, наполненной интересными размышлениями и любопытными озарениями.

Posts from This Journal by “игры” Tag

  • The key - Я легенда

    В конце января мы, командой, впервые изменили «Изоляции». Получив в руки неплохую скидку на игру, отправились проходить квест проекта The key.…

  • И. Авидон, О. Гончукова "100 разминок, которые украсят ваш тренинг"

    Небольшая книжечка И. Авидон, О. Гончуковой полностью соответствует своему названию и представляет собой сборник ярких и полезных разминок, которыми…

  • Изолция. Комната допросов.

    «Комната допросов» долгое время была самым сложным квест-румом у «Изоляции», поэтому мы настойчиво и уверенно обходили ее стороной. Теперь,…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com