?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то в середине октября я отправилась на прогулку и придумала игру. Я рассматривала рекламные вывески, отыскивая погасшие буквы, и собирала из них слова. Получались очень любопытные варианты, которые проективно можно интерпретировать в соответствии со своей жизненной ситуацией. Получается что-то вроде гадания по открытой на случайной странице книге и городского квеста. Вообще, забавно, как много в большом городе пропавших или погасших букв, можно сочинить целую историю, подбирая слово на пропавшую букву. Прогулка получилась занимательной, наполненной интересными размышлениями и любопытными озарениями.

Posts from This Journal by “игры” Tag

  • Октябрьская игрушка

    Сегодня искала коробочку для своей новой игрушки – деревянного конструктора, состоящего из нескольких типов блоков. Игрушка очень простая, но…

  • пополнение

    На днях пополнила свою коллекцию профессиональных инструментов очаровательным балансиром в виде слоника, точно таким, как на картинке. В…

  • White Night

    Хороших игр много, а великолепных единицы. К редким жемчужинам, которые поднимают игровую индустрию на уровень искусства, относится французская…

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com