?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то в середине октября я отправилась на прогулку и придумала игру. Я рассматривала рекламные вывески, отыскивая погасшие буквы, и собирала из них слова. Получались очень любопытные варианты, которые проективно можно интерпретировать в соответствии со своей жизненной ситуацией. Получается что-то вроде гадания по открытой на случайной странице книге и городского квеста. Вообще, забавно, как много в большом городе пропавших или погасших букв, можно сочинить целую историю, подбирая слово на пропавшую букву. Прогулка получилась занимательной, наполненной интересными размышлениями и любопытными озарениями.

Posts from This Journal by “игры” Tag

  • Decay: The Mare

    Decay: The Mare – это небольшой инди-проект, представляющий собой смесь квеста и хоррора. Игра построена в стиле point and click и придется по душе…

  • Through the Woods

    Through the Woods – норвежское приключение с элементами ужасов, погружающее игрока в атмосферу скандинавских мифов и северной природы. Вечная…

  • Perception

    Perception – необычная игра, которая позволяет прикоснуться к опыту людей, лишенных привычной большинству из нас опоры на зрение: поиграть за слепую…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com