?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приключилось у меня недавно забавное приключение. В одно воскресенье я ехала на занятие, и как всегда забежала в небольшую фотостудию, чтобы распечатать у них необходимые мне материалы. Студия была открыта, но мужики дружно гребли вениками, выдирали траву из плитки и что-то чистили, они сказали мне, что у них воскресник субботник, и они не работают. Я была просто в ужасе, времени до занятия оставалось совсем немного, искать другие варианты было просто некогда, да и поблизости, я знаю это наверняка, ничего больше не работает в воскресенье. В расстроенных чувствах я сказала, что это просто катастрофа для меня и попросила пойти на встречу. Мужики сказали: «Нет, мы не работаем, у нас уборка территории. Разве что, если вы готовы нам помочь». Поразмыслив пару секунд я приняла единственно правильное решение: «Я готова помогать».

Мужики слегка удивились, а потом один из них отдал мне свой веник, и пошел распечатывать мой материал. Я принялась активно махать веником, но не прошло и трех минут, как распечатка была окончена. Мне отдали мои бумаги, и даже отказались брать деньги, заявив, что я их заработала. Я сначала отнекивалась, потому что три минуты махания веником работой не считаю, но увидев полную непреклонность, согласилась. Оказалось, что сотрудники так прикалывались со всех, кто приходил в студию, но я была вторым человеком, согласившимся помочь. Выслушав комплименты в свой адрес и поблагодарив мужчин, я побежала довольная и в прекрасном настроении на занятие, только слегка опоздав. Оказалось, что и повезет кому-то со мной, и трудолюбивая я, и ничего, что борщ не умею готовить, научусь )) Это было самое яркое начало дня в октябре. Надеюсь, что я тоже добавила в этот день мужчинам позитива, как они добавили мне.

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • (no subject)

    Сегодня в художественном магазине искала тоненькую кисточку, чтобы раскрасить скульптуру из керопласта. Консультант порекомендовала мне одну…

  • Прошлогодний пикник

    Вчера я замутила грандиозную поездку в Тростянец, который нужно было обойти за четыре часа, чтобы успеть на последний автобус в Харьков. Сегодня я…

  • Осколки дня

    Мыла велосипед в Саржином Яру. Подбегает ко мне мальчуган лет шести и говорит: «Привет, очень красивая девушка». А потом подходит со спины,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
komodo74
Oct. 19th, 2017 03:47 pm (UTC)
прикольное приключение )
crea87
Oct. 24th, 2017 10:17 am (UTC)
:)
romti
Oct. 19th, 2017 03:49 pm (UTC)
Правильное решение заряжает позитивом)
crea87
Oct. 24th, 2017 10:17 am (UTC)
Как-то так получается )
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com