crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Pottery in the making,,,

Pottery in the making,,,

С осенними планами все складывается очень интересно, они не особенно осуществляются )) Но меня это несильно огорчает. Все дело в том, что вместо них осуществляется что-то другое. К примеру, не совсем внезапно, но довольно спонтанно, я таки отправилась учиться гончарному делу. Оказалось, что это довольно суровая наука. Нужно выполнять столько задач одновременно! Не говоря уже о том, что для работы с глиной неплохо бы иметь сильные руки. Но это невероятно интересно. Моя первая работа получилась лампадкой, я даже умудрилась ее раскрасить.

А еще я сделала глиняную тарелочку с применением вязанного кружева. Все эти шедевры сохнут в студии, и я, наверно, покажу их, когда они подсохнут окончательно, и можно будет их забрать. Я уже активно исследую интернет на предмет гончарных изделий, воплотить которые мне бы хотелось, как сделанных на гончарном круге, так и вылепленных руками. Думаю, что гончарное дело поможет мне развить свои руки и продвинет на пути рисования, но и само по себе оно удивительно и занимательно. И, конечно, приятно, что мечты сбываются я воплощаю свои мечты ))

Tags: жизнь, опыт, переживание, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • Студийное. Муки гуашевые.

    Последнее время, несколько месяцев, наверно, пытаюсь освоить гуашь. Первые жуткие пробы я даже показывать не буду, но последние три картинки…

  • Фиаско с молочением

    Иногда, пытаясь действовать по наитию, терпишь поражение. Вчера, наконец, решилась попробовать технику молочения. Взяла два последних, вполне…

  • В мире красок...

    В июле я снова вошла в мир красок. Все еще неловко, даже неуклюже, в растерянности и недоумении, но чуть более основательно. Промучившись с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments