?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сентябрь начался продолжением августовского похода. Первые осенние дни застали меня в Ивано-Франковске. Было много вкусной еды, прогулок и находок. Я обзавелась книгой про скетчноутинг и парочкой замечательных деревянных роботов. Возвращение в Киев было отмечено походом в PinchukArtCentre и прогулками по киевским секретным местам. В Харьков я вернулась 4 сентября и почти с поезда отправилась работать, задав настроение на весь месяц. Сентябрь был тяжелым, вкалывательным.

Хорошо, что я утрясла свое расписание в детской студии, и теперь мне куда удобней стало работать, я провожу три занятия за день, появляясь в студии два дня в неделю, а не растягивая все это на 5 рабочих дней. Высвободившееся время я трачу на другую работу и личные задачи. Ко мне приходят новые дети и возвращаются «старые», вечерние группы полные, и это невероятно радует. Я начала работать таки в лего-студии, и хотя у меня там пока мало занятий, начало положено.

Подростковыми группами я теперь нагружена плотно, и это самая трудная моя сентябрьская часть работы. Группы большие и настроить их на работу было непросто. Одновременно, стартовал новый образовательный проект для подростков, и мне нужно было прописать его с нуля, параллельно ведя и улучшая старый образовательный проект. Теперь на горизонте замаячил третий модуль этой программы, и я уже в ужасе, представляю себе опять эти ночи с недосыпами, прям как в студенческие годы ))

Итоги месяца. Сентябрь 2017

Я старалась максимально использовать велосипед в качестве транспортного средства, пережив приключение со спустившимися колесами, когда время шло на минуты, а возможности исправить ситуацию поблизости не было. В конце концов, я поменяла камеры, которые были похожи на решето. Резина, оказывается, стареет. Кроме того, пришлось заменить лампы на мониторе, теперь у меня экономные светодиоды, и это круто.

Забавно, что мне удалось поучаствовать в фотосессии для одной компании, в которой я, по факту, не работаю )) Зато будет парочка крутых фоток. Я вернулась в худ.студию во второй половине месяца и осознала, что ужасно деградировала. Мне понадобилось целых 2 часа, чтобы снова почувствовать карандаш. И, не смотря ни на что, я таки завершила свою траву-мураву, и мне она нравится. Я принялась за цилиндр, и он, к моему удивлению, очень хорошо пошел.

В конце концов, понемногу все мои рабочие проекты устаканились, к концу месяца я стала работать легче и снова получать удовольствие от того, что делаю. Мои осенние планы пока совершенно не реализуются. К примеру, по креативу я особо не читаю, зато прочитала книгу Варги по семейной системной психотерапии и очередную книгу Кастанеды. Как-то раз удалось собраться на покатушку, и хотя было грустно, что Моховатое болото исчезло, приключение удалось.

Между работой, рисованием и личными проектами мне удавалось играть: Nevermind и Perception – очень любопытные проекты, скрасившие холодные и уютные вечера наряду с пледом и чаем. Я начала читать «Золотую жилу» Джулии Кэмерон, хотя двигалась муравьиными шажками, а еще изучать книгу по скетчноутингу. Добравшись до первых практических заданий, я гордо купила себе ручку и блокнот, да там и зависла )) Но надежды вернуться к скетчноутингу не покидают меня. Может, это случится в октябре?

Осень пролетает быстро, и это и радует, и огорчает одновременно…

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2018.

    Апрель был месяцем рекордов. Рекордное количество часов работы, рекордное количество людей в работе. То ли человек – действительно такое…

  • (no subject)

  • Итоги месяца. Март 2018.

    Март не был весенним месяцем. Его захватила зима. За 31 мартовский день насыпалось больше снега, чем за три зимних месяца. Я даже не смогла…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nadozvilli
Oct. 12th, 2017 02:28 pm (UTC)
дайош фоткі!
crea87
Oct. 12th, 2017 02:54 pm (UTC)
Все будет, все будет ))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com