crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Итоги месяца. Август 2017.

Лето баю-бай, лето засыпай… До новых встреч, август. Надеюсь, что следующий будет еще лучше этого, но и этот был хорош! Он начался со встречи со столицей. В красавец-Киев я приехала обучаться курсу по подготовке к школе с лего. Конечно, не обошлось без встреч с любимыми друзьями, прогулок и приключений. Я даже попалась какому-то фотографу уличной моды, который посчитал меня достойной фотографии киевских стиляг, и аргумент, что я, вообще-то, из Харькова не прокатил ))

Приехала я вдохновленная и счастливая и отправилась к своему тату-мастеру, готовая к долгому ожиданию. Но дураков, забивающихся летом не так много, так что меня вписали на прием на следующий день. Четыре часа мучений, и эпопея с Кокопелли завершена. Я стала красивее на одну прекрасную татуировку. Теперь сам бог-плутишка, его подруга ящерица и его символ – заяц на луне – неразлучны. Йууухууууу!

Работы в августе было немного, поэтому свое свободное время я посвятила написанию постов по мотивам июньского похода и чтению. Что касается постов, то я успела таки описать все путешествие до отъезда в Карпаты и даже написала пост-сборную солянку. Читала я больше из своих профессиональных запасов, одолев «Искусство и страх» Д. Бейлса и Т. Орланда, «Шесть шляп мышления» Эдварда де Боно, «Музу и чудовище» Яны Франк, тем не менее «Второе кольцо силы» К. Кастанеды тоже весьма неплохо зашло.

Итоги месяца. Август 2017

Наконец, я пополнила свою мини-коллекцию новыми мини-фигурками. В этот раз моя сокровищница наполнилась игрушечными динозаврами, я даже успела поиграть с ними в последнюю неделю перед отъездом. Особенно приятно было снова оказаться в квест-комнате, новый квест-рум «Изоляции» «Пираты Карибского моря» порадовал антуражем и симпатичными загадками. Это было весело! А еще я успела съездить в Старый Мерчик, чтобы посмотреть третью знаменитую усадьбу Харьковщины, усадьбу графа Шиндловского.

Под конец месяца я осуществила последнее большое запланированное путешествие – уехала в Карпаты. Снова я ходила по тропам Черногоры, купалась в Смотричском водопаде, увидела обсерваторию «Белый слон», наблюдала, как меняется настроение Бребенескула, мерзла возле Несамовытого, взошла на Говерлу. Впервые я поднялась на Гутен Томнатек, чтобы увидеть любимое озеро Бребенескул с нового ракурса. Впервые спускалась с Говерлы в Заросляк, растворяясь в лесу у подножия могучей горы. Впервые увидела самый высокий в Украине Прутский водопад. Впервые побывала в Ворохте, гуляла по австро-венгерскому виадуку и варилась в карпатском чане. Снова гуляла улочками Ивано-Франковска и, конечно, была счастлива!

Сентябрь навалился на меня работой, старой и новой, и я только прихожу в себя. Пора подумать, как взбодрить его чем-нибудь по-настоящему интересным ))

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments