?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето баю-бай, лето засыпай… До новых встреч, август. Надеюсь, что следующий будет еще лучше этого, но и этот был хорош! Он начался со встречи со столицей. В красавец-Киев я приехала обучаться курсу по подготовке к школе с лего. Конечно, не обошлось без встреч с любимыми друзьями, прогулок и приключений. Я даже попалась какому-то фотографу уличной моды, который посчитал меня достойной фотографии киевских стиляг, и аргумент, что я, вообще-то, из Харькова не прокатил ))

Приехала я вдохновленная и счастливая и отправилась к своему тату-мастеру, готовая к долгому ожиданию. Но дураков, забивающихся летом не так много, так что меня вписали на прием на следующий день. Четыре часа мучений, и эпопея с Кокопелли завершена. Я стала красивее на одну прекрасную татуировку. Теперь сам бог-плутишка, его подруга ящерица и его символ – заяц на луне – неразлучны. Йууухууууу!

Работы в августе было немного, поэтому свое свободное время я посвятила написанию постов по мотивам июньского похода и чтению. Что касается постов, то я успела таки описать все путешествие до отъезда в Карпаты и даже написала пост-сборную солянку. Читала я больше из своих профессиональных запасов, одолев «Искусство и страх» Д. Бейлса и Т. Орланда, «Шесть шляп мышления» Эдварда де Боно, «Музу и чудовище» Яны Франк, тем не менее «Второе кольцо силы» К. Кастанеды тоже весьма неплохо зашло.

Итоги месяца. Август 2017

Наконец, я пополнила свою мини-коллекцию новыми мини-фигурками. В этот раз моя сокровищница наполнилась игрушечными динозаврами, я даже успела поиграть с ними в последнюю неделю перед отъездом. Особенно приятно было снова оказаться в квест-комнате, новый квест-рум «Изоляции» «Пираты Карибского моря» порадовал антуражем и симпатичными загадками. Это было весело! А еще я успела съездить в Старый Мерчик, чтобы посмотреть третью знаменитую усадьбу Харьковщины, усадьбу графа Шиндловского.

Под конец месяца я осуществила последнее большое запланированное путешествие – уехала в Карпаты. Снова я ходила по тропам Черногоры, купалась в Смотричском водопаде, увидела обсерваторию «Белый слон», наблюдала, как меняется настроение Бребенескула, мерзла возле Несамовытого, взошла на Говерлу. Впервые я поднялась на Гутен Томнатек, чтобы увидеть любимое озеро Бребенескул с нового ракурса. Впервые спускалась с Говерлы в Заросляк, растворяясь в лесу у подножия могучей горы. Впервые увидела самый высокий в Украине Прутский водопад. Впервые побывала в Ворохте, гуляла по австро-венгерскому виадуку и варилась в карпатском чане. Снова гуляла улочками Ивано-Франковска и, конечно, была счастлива!

Сентябрь навалился на меня работой, старой и новой, и я только прихожу в себя. Пора подумать, как взбодрить его чем-нибудь по-настоящему интересным ))

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Осень. Итоги.

    Мои осенние планы потерпели фиаско. Все пошло как-то по-другому. Многое из запланированного не было реализовано, зато появились новые…

  • Итоги месяца. Ноябрь 2017.

    Ноябрь начался с праздников. Позднеоктябрьская подготовка к Хэллоуину завершилась праздничными занятиями, которые все пережили – и я, и дети.…

  • Итоги месяца. Октябрь 2017.

    Октябрь был работотворческим. Было очень много работы с подростками, как с постоянными группами, так и с учебными, открытые занятия. Кроме того, в…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
romti
Sep. 13th, 2017 03:21 pm (UTC)
Надо будет тоже в Киев сгонять ;)
crea87
Sep. 19th, 2017 07:46 pm (UTC)
))) обязательно, он прекрасен!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com